最討厭同事的哪些辦公室習慣?

匿名
噁不噁心 2023-11-30 16:35:24 版主 1815

說說看你們最討厭同事的哪些辦公室習慣?

我先來說,
我最受不了同事在辦公室內剪指甲 !!!!

真心無法理解這種行為耶,
在安靜的辦公環境裡,這麼大聲的喀喀喀,
怎麼都不會感到尷尬?
而且聽到的人都會覺得很阿雜,
彷彿快被你的指甲屑噴到一樣,
很噁心捏 >"<

超討厭講電話超大聲的同事

好像怕別人不知道他很認真在上班似的

匿名
咪咪醬 2023-11-30 17:29:23 #2F

我不能忍受吃完東西以後吸牙齒的聲音

還有打字超大聲的連環音波攻擊

長時間聽下來真的會讓人精神崩潰

匿名
無籽梅肉 2023-11-30 17:34:17 #3F

我怕使用習慣不好的同仁

比如文具用了不歸位、影印紙用完但留下外皮在原位

紅色紙傘
紅色紙傘 2023-11-30 18:36:37 #4F

大聲講話的很不ok,因為很受干擾
要跟客戶談事情時還要摀著耳朵

匿名
好事會發生 2023-12-01 09:00:55 #5F

在辦公室講電話太大聲,非常影響到他人,感覺有點沒禮貌,

或者是在辦公室內下午茶吃雞排的,

是要逼屎誰啊........

不是啊,你也可以訂啊

2023-12-01 12:05:36 回覆

我都沒有遇到過不好的同事,我相信物以類聚。版主可能要問問自己內心?

我有遇到過在桌上放小鏡子反射別人的,我相信他也是出自善意,可能想要反射掉一些不好的磁場吧....

愛你唷~祝福你。

期待睡過夜
期待睡過夜 2023-12-01 16:00:39 #7F

我也不喜歡講話很大聲的同事

我覺得如果是講公事,還可以稍稍接受

最最受不了的是大聲聊天(跟上班沒關的)

一聊又聊很久...非常擾人

基本的社交還是要的吧,上班都不講話但是背後偷臭的才可怕

2023-12-01 17:31:24 回覆

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

產後掉髮 羊奶鈣質 幼兒園 孕吐 懷孕初期 半夜發燒 長高 親子出國 戒奶嘴 寒假 尿布推薦 月子中心 黴漿菌 人工受孕 配方奶

特別企劃

孩子的換奶新選擇「美強生優生3」

黑松FIN好菌補給飲 寶貝好活力

媽咪投票趣

替孩子選幼兒園,你最重視哪些條件?

※可複選1~5個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招