匿名
babybaby 2023-11-30 09:50:58 版主 3843

如題
最近在網路上常常看到台塑生醫BHN肽股力的產品
台朔生醫口碑好像都不錯
爬了一下文他們是跟長庚醫學團隊合作的新產品
近期因為關節炎去看醫生
醫生建議我可以找一些護關節的產品
在網路上搜尋後
結果現在一直被台塑生醫打到
問過家中長輩
也說有在電視上看過廣告
這樣應該可以安心一點~
想請問媽咪們台塑長庚產品ok嗎
想買來試試看
謝謝

Anne姊
Anne姊 2023-11-30 10:29:00 #1F

台塑牌子蠻大的,品質不用擔心,而且長庚醫學也是他們家的

台塑生醫做很多保養、保健產品,好像是有醫療專業背景,也算是一種認證書

2023-11-30 13:03:58 回覆
咻蹦珊
咻蹦珊 2023-11-30 13:33:49 #2F

查了一下...林美秀代言,覺得有名人代言的產品會比較放心
Mrs.Chen
Mrs.Chen 2023-11-30 16:00:22 #3F

只用過他們家的洗髮精

小寶寶屁屁
小寶寶屁屁 2023-12-01 12:30:51 #4F

最近新聞也有看到台塑生醫二十周年 時間也過好快...
K220
K220 2023-12-01 21:57:49 #5F

網路上有免費體驗品可以申請 建議先去申請體驗看看
樂樂
樂樂 2023-12-02 14:00:43 #6F

我阿嬤吃完到處推銷,現在鄰居都在吃,我都快懷疑阿嬤有分紅
林YY
林YY 2023-12-02 19:02:57 #7F

關節真的要好好保護,老了之後很多人都有關節問題
Bailey06
Bailey06 2023-12-04 22:39:47 #8F

是退化性關節炎嗎? 如果是 1 、 2 期要趕快好好保養
J_NI
J_NI 2023-12-05 00:43:01 #9F

查了一下台塑生醫的評價,應該是可以信任,大牌子都不能信的話好像也沒其他能買的了
채흔군
채흔군 2023-12-05 09:22:57 #10F

可以先吃試用品包挺佛心

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

產後掉髮 羊奶鈣質 幼兒園 孕吐 懷孕初期 半夜發燒 長高 親子出國 戒奶嘴 寒假 尿布推薦 月子中心 黴漿菌 人工受孕 配方奶

特別企劃

孩子的換奶新選擇「美強生優生3」

黑松FIN好菌補給飲 寶貝好活力

媽咪投票趣

夫妻愛愛不小心被小孩撞見,你會?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走