會不會常常不知道晚餐吃什麼啊?

lipbrush
lipbrush 2023-11-28 18:51:30 版主 1798

有時候一個人真的好懶得煮飯

常常晃到家裡附近賣吃的路上

但是看半天都吃過

不知道要吃什麼好

大家也會有吃膩的時候嗎??

雨天的魚
雨天的魚 2023-11-29 10:45:11 #1F

我是不知道要吃啥就不要吃,

影寶
影寶 2023-11-29 10:53:13 #2F

有時候水喝一喝  追劇就忘了餓

AL哈哈哈
AL哈哈哈 2023-11-29 14:05:11 #3F

覺得花時間思考生活小事很麻煩⋯所以我列簡易食譜,週一到周五每天不一樣,每餐有菜有肉有湯,聽起來很豐盛,實際都是設計過的,準備起來很快很簡單~我會照著準備,省去猶豫不決、肯定又否定的決定過程⋯ 週末通常出去吃餐廳,週日去買菜,晚上將買好的食材分類、按照簡易食譜,準備下週的菜單,這種規律我用了六年,覺得很方便,畢竟下了班,只想放空的時候,盡量不為小事煩惱,會更放鬆,想法分享~

不會!

對於我們這種易胖體質的人而言,只要是衛生健康美味的食物,都是屬於人間珍饈。

Lin Lin ~
Lin Lin ~ 2023-11-30 11:42:24 #5F

外食久了真的會不知道要吃什麼

雖然街上店家很多

可是想吃的就那幾家

久了真的會猶豫很久還選不出來

Pteonp734
Pteonp734 2023-11-30 13:08:48 #6F

會阿,通常都要猶豫好一會

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走

聊天 熱話題