哎唷喂ㄚ
哎唷喂ㄚ 2023-11-28 14:55:37 版主 2364

不知道大家都如何維持孩子的飲食均衡?
可以的話我都盡量自己煮
但是孩子放學後會去安親班,平日晚上都吃安親班訂的便當
晚餐吃高油高鹽對身體真的很不好
容易肥胖外,也會增加腸胃負擔
很擔心負擔太重影響小孩的精神、學習力,想買一些保健品給他補充營養

目前想先找魚油,希望可以促進循環代謝、提升學習專注力
媽咪們有沒有推薦的牌子呢?

牙米兒
牙米兒 2023-11-28 16:22:06 #1F

選有無添加認證檢驗的,給孩子吃比較放心!

牙米兒
牙米兒 2023-11-28 16:24:50 #2F

Ashley Chen0521
Ashley Chen0521 2023-11-28 21:03:39 #3F

牙米兒
牙米兒 2023-11-28 23:01:45 #4F

江芸帆
江芸帆 2023-11-29 00:44:58 #5F

我們家益生菌、葉黃素跟海藻鈣都吃vitabox的 大人小孩都在吃,天然有認證我比較放心
顏☺︎
顏☺︎ 2023-11-29 20:58:47 #6F

魚油真的很重要,外食要攝取Omega-3真的偏難,我也很想找高濃度又怕吃到有腥味、不新鮮的
匿名
zula 2023-11-29 23:15:08 #7F

小孩的一飲一食真的都會讓媽媽很操心 我也是每天都在擔心小朋友在學校吃了什麼?有沒有挑食不吃青菜?

mo0911
mo0911 2023-11-30 17:04:23 #8F

vitabox魚油濃度高成分又天然,可以試試看~
匿名
Mika 2023-12-07 01:30:35 #9F

我家大人小孩的營養品都吃樹重奏的 都是用大廠認證的成分吃了比較安心 他們的魚油都很小顆很方便吞

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己

生活百科 熱話題