因為外送跟婆婆起爭執,我真的傻眼貓咪

Maru Sung
Maru Sung 2023-11-27 20:54:17 版主 11K

真的是非常無言

本來我是都會上班前先跑一趟市場把家裡的菜買起來,

不過因為最近被換季弄到有點小感冒,本來去市場改成用外送先買超市的頂一下

前幾天看到全聯有火鍋季,想說冬天也該吃個鍋

結果外送員剛好跟突然來訪的婆婆碰到,就開啟一個碎碎念模式

說只有市場的菜才新鮮,總之就是說我沒心啦

晚上老公回家我也直接開啟抱怨模式!!

就真的不舒服才請小時達幫送到底有什麼問題…

而且外送跟門市買價格一樣,不時還有送點數可以折抵,省錢又方便啊

一大早去市場人擠人也很累得好嗎!

因為外送跟婆婆起爭執,我真的傻眼貓咪_img_1

因為外送跟婆婆起爭執,我真的傻眼貓咪_img_2

全聯這個菜明明就很漂亮很新鮮!

因為外送跟婆婆起爭執,我真的傻眼貓咪_img_3

李蜜雪
李蜜雪 2023-11-27 23:41:27 #1F

支持外送,省時又省錢,送的點數可以再買很多東西

因為外送跟婆婆起爭執,我真的傻眼貓咪_1F_img_1

KatePan
KatePan 2023-11-28 10:42:56 #2F

我得外送 都是給20%以上小費

因為知道 外送辛苦!

也確實幫我很多忙

當自己無力分身時 外送真得幫我很多!

感謝有你們!

酈蓉
酈蓉 2023-11-28 14:28:26 #3F

用外送買菜也要被念,你婆婆是不是太誇張了一些啊…

沁琳
沁琳 2023-11-29 23:06:21 #5F

好奇問你還有買什麼被婆婆唸成這樣,我買這區的婆婆都沒意見,還說要買就買多一點

因為外送跟婆婆起爭執,我真的傻眼貓咪_5F_img_1

我就一樣買菜啊,跟你這區一樣,送700點,等於送70元不好嗎 還好我老公說會去跟他媽說,不然我真的很氣

2023-11-30 15:25:29 回覆
金原子
金原子 2023-12-01 16:00:30 #6F

至少不是每天拿一堆菜給你,

吃都吃不完,

還不能自己買要吃的菜

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

產後掉髮 羊奶鈣質 親子出國 半夜發燒 配方奶 月子中心 幼兒園 寒假 尿布推薦 長高 孕吐 人工受孕 黴漿菌 戒奶嘴 懷孕初期

特別企劃

黑松FIN好菌補給飲 寶貝好活力

【生活家電】SHARP夏普 無孔槽變頻洗衣機潔淨抗菌、省水、洗淨力一次滿足
【生活家電】SHARP夏普 無孔槽變頻洗衣機潔淨抗菌、省水、洗淨力一次滿足

媽咪投票趣

夫妻愛愛不小心被小孩撞見,你會?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己