問 雅丰隆鼻評價~ 有沒有推薦的醫師~

王雅雨
王雅雨 2023-11-27 12:54:45 版主 2222

隆鼻這件事已經想好久 最近終於有時間和金錢可以去實踐這件事

之前爬文的時候有看到蠻多人推雅丰的 想問看看有媽咪在那隆鼻的嗎~

網路上看到的推薦都是說做完很滿意 很喜歡等等比較表面的內容

想要了解更多像是諮詢、服務態度或是術後等等的部分~

艾琦琦
艾琦琦 2023-11-27 15:11:35 #2F

在雅丰諮詢的經驗我還蠻滿意的!首先他們的諮詢師都有護理師背景,所以很少會遇到說提出問題他們無法回應的窘況,另外也會站在比較專業的角度上給予意見而不是純推銷,醫生諮詢快狠準,不會浪費太多時間但也可以很明確地討論出理想和適合的鼻形,我不確定是不是每個人都會用模擬器模擬看看,但我是有模擬到整體感受是很不錯的~我目前還在多間諮詢的階段,也建議你可以多問幾間,也可以更了解自己鼻子狀況

周家琪
周家琪 2023-11-28 13:12:55 #3F

同樣觀望雅丰隆鼻……看到曾醫師的作品都還蠻中我的!

bobolin770880
bobolin770880 2023-11-29 14:10:52 #4F

我的鼻子就是在雅丰做的,我事前總共諮詢有4間左右 諮詢、服務等等我覺得大同小異,主要差異在術後照顧這部分 雖然有些人會認為這自己做就好,但其實剛手術完都會比較虛弱 如果有人安排好一切壓力也比較小,而且也會安排回診所做術後的項目 所以也都能不斷追蹤狀況

看到網路上很多人做完發炎、攣縮其實都是術後沒有照顧好

最後選擇他們家也是看上術後的重要才這麼做的~

王雅雨
王雅雨 2023-11-29 17:02:41 #5F

艾琦琦

護理師背景這蠻專業的 畢竟很多診所的小姐都是後來才學習

我很常遇到一問三不知的….

我不是一個不能接受推銷的人 但事事要合理 有些真的是隨便亂推想到就氣!

我也認為術後這塊不能省才會考慮雅丰的!

但實際他們有什麼術後的項目我不太了解欸

於2023-11-29 17:03:30 重新編輯過
bobolin770880 2023-11-30 11:30:45 #6F

術後有消炎點滴和中醫師一對醫把脈配藥 ,相較喝蜈蚣草來說比較能針對每個人狀況來做應對,另外如果個人體質是比較不易消腫的也可以在額外加上LPG排水課程或躺高壓氧艙

好特別唷竟然有中醫一對一 通常聽到的都是消炎點滴和蜈蚣草而已

2023-12-26 11:18:32 回覆
沐煦
沐煦 2023-12-24 22:18:37 #7F

諮詢的話,我是在北車附近一家有保固的診所隆鼻的!效果還不錯,鼻型很自然,而且醫師說是內開無痕的,不會破壞到鼻中柱喔!

有保固是可以免費重修的意思嗎?

2023-12-26 11:19:02 回覆
周家琪
周家琪 2023-12-25 17:24:00 #8F

我上周有排到時間去諮詢,曾醫師的態度跟專業度都很好,除了聽我說我想要的樣子外,也有針對我的整體五官去做分析跟我講怎樣做會比較好看,以我找的圖範例去跟我討論調整成適合我的鼻形,他有說每個人的五官立體度和大小都不一樣,適合在他人臉上的不一定適合我,所以才會這樣做些微調整,看得出來曾很忙但在諮詢討論期間一點也不馬虎,能感受到他的專業!

聽起來曾醫師不會盲目地跟隨客人想要的去做 我覺得這樣很好 因為像我有時候喜歡得樣子其實不一定適合在我臉上 去找專業的就是希望可以給我實質建議 謝謝分享!

2023-12-26 11:19:14 回覆
yogaga
yogaga 2023-12-27 13:21:49 #9F

前面有人提到術後的部分
這個雅丰真的做得很好
不管是隆鼻、雙眼皮都有這些安排
而且服務上也都很親切跟仔細
給人有種尊貴感很不錯

hanW
hanW 2023-12-28 11:10:45 #10F

剛好也有想要去雅丰諮詢看看,看到大家的分享決定去預約了!!

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

羊奶鈣質 胎動 幼兒園 配方奶 懷孕初期 孕吐 長高 戒奶嘴 親子出國 月子中心 黴漿菌 寒假 尿布推薦 人工受孕 半夜發燒

特別企劃

爸媽口碑狂推No.1 【雀巢能恩3】

獨家直擊!團媽「曼達愛吃鬼」的多工生活 ,變身時間管理大神竟靠一神器?
獨家直擊!團媽「曼達愛吃鬼」的多工生活 ,變身時間管理大神竟靠一神器?

媽咪投票趣

替孩子選幼兒園,你最重視哪些條件?

※可複選1~5個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力