卓恩宜
卓恩宜 2023-11-27 00:57:41 版主 3070

不知道是不是我的錯覺
今年各品牌推出的優惠比去年更多更殺
雙11我直接爆買一波
不小心失控把這個月的扣打花光…

好險之前累積不少My Way點…

正當我想把My Way點1:1換成OP點時

看到有1點My Way點就能換的優惠券耶!!!

最近的天氣蠻適合吃火鍋的 (肉多多直接送海陸…滴口水…很划!)
 雙11後依然在破產階段?_img_1 

大家通常這種時候都會用什麼方法渡過?

買完一時爽的我

現在突然好想把買的東西退回去啊QQ

cute6774
cute6774 2023-11-27 08:41:56 #1F

有同感

Bellelele
Bellelele 2023-11-27 12:13:03 #2F

雙十一完全就是大爆買

童安
童安 2023-11-27 18:27:52 #3F

家樂福雙11跟黑五我也買了不少(網購的)
都有折扣券可以抽還很多優惠

紅色紙傘
紅色紙傘 2023-11-28 00:44:08 #4F

我是ATM領完錢就看一下優惠卷
或是跟你一樣把My Way點換成OP點,但我會再搭65折的福利品

最寵寶貝兒
最寵寶貝兒 2023-11-28 01:19:54 #5F

最慘的時候,有跑去外面自己撒網捕魚來吃 給你參考一下

命運瓦爾
命運瓦爾 2023-11-28 17:20:53 #6F

https://events.carrefour.com.tw/2023d12/index.html

家樂福雙12的優惠從今天就開始了
真的是有夠多

靈騙琴
靈騙琴 2023-11-29 17:22:15 #7F

家樂福線上購今天最高送20倍紅利點數~~~又可以買起來了XD

回程好釀造
回程好釀造 2023-11-30 15:11:27 #8F

家速配也很好用
送的速度又快、免運折扣又多,賺

gatongfw
gatongfw 2023-11-30 15:27:55 #9F

今年買的倒是少了許多

家裡人還挺驚訝的

太陽發光體
太陽發光體 2023-11-30 18:07:07 #10F

還是建議平常就要理財
沒有存款其實是滿可怕的一件事!

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

產後掉髮 羊奶鈣質 幼兒園 孕吐 懷孕初期 半夜發燒 長高 親子出國 戒奶嘴 寒假 尿布推薦 月子中心 黴漿菌 人工受孕 配方奶

特別企劃

孩子的換奶新選擇「美強生優生3」

黑松FIN好菌補給飲 寶貝好活力

媽咪投票趣

替孩子選幼兒園,你最重視哪些條件?

※可複選1~5個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力