現在就在準備稅金會太早嗎XD

Tommy Tommy
Tommy Tommy 2023-11-24 23:55:21 版主 1351

對,我現在就在準備稅金了
今年就是因為沒有提早準備,結果現金整個就被嘎住了
想說已經快年底了,接下來過年紅包又會佔用到不少額度
所以打算現在就先把稅金的部分存起來不動
我是直接丟到6個月台幣定存,還可以拿2%的年利
其實時間還有半年多一點,也不算早了
媽媽們如果有跟我一樣的狀況,蠻推薦可以這樣試看看喔
現在就在準備稅金會太早嗎XD_img_1

虹虹的彩虹
璦璦的媽 2023-11-25 00:11:31 #1F

你是存哪家銀行啊?我也想找利率不錯的來存

音樂小公主
Pocky Poli 2023-11-25 15:11:10 #2F

我自己是會分好幾個戶頭存明年要用的錢,但沒想過可以丟定存

可口的蛋糕
淋雨一起走 2023-11-25 15:36:57 #3F

定存要注意可以領出來的時間喔!

adsnew
Tommy Tommy
Tommy Tommy 2023-11-25 15:49:21 #4F

Tommy Tommy
Tommy Tommy 2023-11-25 15:50:06 #5F

@淋雨一起走

現在放進去半年! 剛好趕上明年的繳稅季!

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

羊奶鈣質 胎動 黴漿菌 半夜發燒 月子中心 尿布推薦 配方奶 寒假 人工受孕 孕吐 幼兒園 戒奶嘴 親子出國 懷孕初期 長高

特別企劃

【生活家電】SHARP夏普 無孔槽變頻洗衣機潔淨抗菌、省水、洗淨力一次滿足
【生活家電】SHARP夏普 無孔槽變頻洗衣機潔淨抗菌、省水、洗淨力一次滿足

孩子的換奶新選擇「美強生優生3」

媽咪投票趣

替孩子選幼兒園,你最重視哪些條件?

※可複選1~5個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走