討論請教 (新房)局部裝潢還是整體裝潢

Stella媽媽
Stella媽媽 2023-11-24 17:16:20 版主 2317

最近跟老公一直在看裝潢的資訊(我們家坪數35坪 三房兩廳兩衛)
目前只有基本簡易裝修而且還是地磚...

所以需求如下:
1.想要做整體風格的設計,空間規劃住起來舒適
2.局部做實用機能的系統傢俱,希望按我們的生活起居定製

看了板上很多的踩雷設計師還有不錯的開箱,老公是希望直接花筆預算請設計師~
只是我在考量整體裝潢的必要性的問題,所以想請有經驗的媽媽們可以跟我分享一下嗎^o^

晞晞.
晞晞. 2023-11-24 18:10:18 #1F

經濟可以的話就直接請設計裝潢了 省時又省力
沒說你不知道
沒說你不知道 2023-11-27 16:53:27 #2F

預算夠的話當然是整體啊

一次就到位 不然住進去後想要再改就很麻煩了

熊貓胖胖
熊貓胖胖 2023-11-28 17:07:45 #3F

新屋做裝潢要做風格是可以的,請相信設計師

熊貓胖胖
熊貓胖胖 2023-11-28 17:22:41 #4F

熊貓胖胖
熊貓胖胖 2023-11-28 17:25:42 #5F

安安您好
安安您好 2023-11-28 18:40:04 #6F

你提到的系統傢俱我也有做 我的設計公司(路禾,在高雄)就幫我規劃的很好 也有跟我提到選材的注意事項,不過還是得看個人使用習慣 如果決定要裝潢 多找找設計公司不要心急了
安安您好
安安您好 2023-11-28 18:46:01 #7F

你提到的系統傢俱我也有做 我的設計公司(路禾,在高雄)就幫我規劃的很好 也有跟我提到選材的注意事項,不過還是得看個人使用習慣 如果決定要裝潢 多找找設計公司不要心急了
安安您好
安安您好 2023-11-28 18:47:50 #8F

安安您好
安安您好 2023-11-29 10:13:45 #9F

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

羊奶鈣質 產後掉髮 長高 幼兒園 戒奶嘴 配方奶 尿布推薦 半夜發燒 懷孕初期 月子中心 孕吐 黴漿菌 寒假 親子出國 人工受孕

特別企劃

新學期、新能量!FIN好菌補給飲給孩子滿滿的活力來源

爸媽口碑狂推No.1 【雀巢能恩3】

媽咪投票趣

替孩子選幼兒園,你最重視哪些條件?

※可複選1~5個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力