【台北】個人清潔用品座談會 12/13(三)~12/14(四) $1200/2小時

招募對象:
1. 目前居住於台北市/新北市
2. 25~40歲男性、25~45歲女性
3. 平時自己決定購買個人清潔用品
4. 可配合提供產品照片證明者
5. 可配合會前五天產品試用者

報名連結:https://www.surveycake.com/s/9QDzP

【活動時間】
12/13(三) 19:00~21:00 25~35歲 未婚無小孩女性
12/14(四) 15:00~17:00 36~45歲 已婚有小孩女性
12/14(四) 19:00~21:00 25~40歲 男性

【地點】台北市南京東路三段 (近捷運南京復興捷運站、小巨蛋)
【車馬費】$1,200/2小時

【注意事項】
- 網路報名成功不代表合格,若初步不合格不會再電話通知。
- 所有活動均不接受電話報名,欲報名請依網頁指示報名!
- 經過專案人員初步的審核後,將會有專員電話與您進行電話審核,請注意市調公司電話致電訪問
- 電話訪問合格者經主管篩選後,會再次以電話邀請!  

傳令市場研究顧問有限公司
TEL (02) 2545-0118

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

胎動 羊奶鈣質 長高 懷孕初期 黴漿菌 半夜發燒 寒假 配方奶 親子出國 人工受孕 幼兒園 月子中心 戒奶嘴 孕吐 尿布推薦

特別企劃

新學期、新能量!FIN好菌補給飲給孩子滿滿的活力來源

滴雞精功效如何與推薦嗎?懷孕幾個月需要喝滴雞精呢?生產完需要喝嗎?喝滴雞精的禁忌為何?
滴雞精功效如何與推薦嗎?懷孕幾個月需要喝滴雞精呢?生產完需要喝嗎?喝滴雞精的禁忌為何?

媽咪投票趣

替孩子選幼兒園,你最重視哪些條件?

※可複選1~5個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招