大家產後多久才成功瘦回來呢?

匿名
flower 2023-11-23 17:47:42 版主 2259

如題……

平常都有在家做簡單的有氧運動,也正在實行168

但只有一開始的體重有降了2~3公斤

到後面就遇到停滯期了……

今天打開之前紀錄用的app,久違地更新了一下

然後發現我這一年多以來完全沒有長進 哭

大家產後多久才成功瘦回來呢?_img_1大家產後多久才成功瘦回來呢?_img_2

只瘦了一點點,然後就一直下不去了

很怕體重會一直就卡在這邊

我是有想過去看減肥門診

但我真的很不愛吃藥,醫生說的副作用讓我頗害怕

朋友建議我先戒精緻澱粉再搭配一些輔助食品,然後就推薦我這款纖體塑

是說因為長期待辦公室當內勤都一直坐著,所以下半身特別大

這款好像主要就是針對下半身的樣子,瞬間覺得自己好需要...

總之我有先上網爬文,了解過感覺可以體驗看看

大家產後多久才成功瘦回來呢?_img_3

官網介紹他們家產品基本上都是透過舌下微粒吸收

聽說這種方式吸收速度比較快,希望效果也能快點看到QQ

因為是粉狀的,比較不會有不好吞嚥的問題

一開始要小心被嗆到,粉末實在太細緻

入口後會有甜甜的、辣辣的fu

吃下去肚子會有熱熱的感覺,很神奇

大家產後多久才成功瘦回來呢?_img_4

現在是習慣餐前先吃一包,最近感覺好像比較有飽足感

然後再搭配運動,至少先養成運動習慣

調整自己的飲食、代謝狀況,把基代拉高

希望一兩個月後能有些許的成效出來

不知道這邊有沒有人也吃過?

有沒有相關經驗可以分享一下呀?

gugugood1
gugugood1 2023-11-23 17:59:02 #1F

我大概快一年才瘦回來,我覺得運動最有感

搭配重訓有曲線體態更好看

徐盷慧
徐盷慧 2023-11-23 22:04:36 #2F

體質可能就會有很大的影響,每個人體質不同

匿名
阿米 2023-11-24 09:51:35 #3F

我有在吃+1 我是沒有任何不舒服的感覺 
目前已經吃一個月了,飯前先吃一包真的感覺比較容易有飽足感 
但還是要多喝水多運動才會真正有效

adsnew
yanling26
yanling26 2023-11-24 12:56:52 #4F

產後我大概花了一年半才瘦回原本的狀態

我覺得睡眠跟運動都一樣重要

Lian Chen
Lian Chen 2023-11-24 16:15:00 #5F

這個牌子我有看到丟丟妹有在直播,她介紹的是眼睛的叫晶芯亮

纖體塑我也想試試看 覺得也很需要調整一下自己的代謝狀況

張語襄
張語襄 2023-11-24 20:33:23 #6F

真的花了好久的時間 而且因為變胖好焦慮 又要顧小孩真的會讓人很想放棄瘦身啊……
桃子醬波
桃子醬波 2023-11-24 21:16:33 #7F

減肥多少都會遇到停滯期...

也只能持之以恆地繼續努力

總會找到方法的

隱形的小茵
隱形的小茵 2023-11-25 22:08:40 #8F

強效代謝耶…
不知道對排便不順有沒有效?
要去哪裡買阿?

Wen C Chang
Wen C Chang 2023-11-25 22:12:40 #9F

隱形的小茵
我覺得很有感…我現在每天早上都很期待量體重 官網就可以買了,最近有折扣

匿名
清爽檸檬 2023-11-26 02:09:09 #10F

還沒瘦回來...這東西看起來好神奇

我現在只求每天能好好睡覺

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

羊奶鈣質 胎動 月子中心 配方奶 懷孕初期 寒假 幼兒園 尿布推薦 戒奶嘴 孕吐 長高 親子出國 人工受孕 黴漿菌 半夜發燒

特別企劃

準媽咪的秘密武器:守護孕期肌膚,擺脫懷孕細紋3關鍵學起來

把握3歲前調整體質,我選擇美強生優生3

媽咪投票趣

替孩子選幼兒園,你最重視哪些條件?

※可複選1~5個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己