溫差大,怎麼做好保養?求推薦溫和保養品!

抹茶聖代
抹茶聖代 2023-11-25 23:55:31 #21F

你的皮脂膜被破壞了,只能慢慢修復了
目前可以洗完臉後就單擦舒特膚乳液就好

洗完臉直接擦舒特膚乳液根本就是我老公…最可恨的是他就只是這樣保養皮膚還比我好!!

2023-11-26 00:24:19 回覆
irisny7642
irisny7642 2023-11-27 23:42:25 #22F

開架醫美品牌CeraVe可以試試 我平常都用他們家的潔膚露跟CeraVe修護乳而已 也是盡量簡化保養步驟 這樣用一陣子其實膚況就還滿穩定的了

黛西安
黛西安 2023-11-29 15:53:36 #23F

碧兒泉特嫩精華 & 百優都是滿溫和而且好吸收的

有時候真的簡單兩步驟就好,不要給皮膚太大的負擔

如果你容易敏感,建議都要去櫃上拿試用品看看

用得OK再來購入!

匿名
小余 2023-12-01 10:27:43 #24F

我覺得找到適合自己的保養品真的很重要,每個人的皮膚都不一樣。我自己是選擇比較無添加、無香料的產品,而且一定要可以很快被皮膚吸收~

程曉
陳席琳 2023-12-01 10:33:06 #25F

請問你是用什麼品牌的呢?

匿名
小余 2023-12-01 10:40:29 #26F

我是用台灣品牌璞若美德,可以去板橋遠百試用看看,他們最近有開幕活動唷~另外最近如果你秋冬嘴唇很容易乾裂的話很推薦貓掌護唇膏,很保濕又療育XD

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

羊奶鈣質 胎動 黴漿菌 半夜發燒 月子中心 尿布推薦 配方奶 寒假 人工受孕 孕吐 幼兒園 戒奶嘴 親子出國 懷孕初期 長高

特別企劃

【生活家電】SHARP夏普 無孔槽變頻洗衣機潔淨抗菌、省水、洗淨力一次滿足
【生活家電】SHARP夏普 無孔槽變頻洗衣機潔淨抗菌、省水、洗淨力一次滿足

孩子的換奶新選擇「美強生優生3」

媽咪投票趣

替孩子選幼兒園,你最重視哪些條件?

※可複選1~5個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招