鴨子~~
鴨子~~ 2023-11-07 16:44:43 版主 2734

可能是年紀的關西....本身臉頰肉本來就比較多...現在又加上有點垂,有什麼醫美療程可以讓臉的輪廓線比較明顯一點,還可以維持比較久一些,感覺自己的臉跟脖子是已經成一條線....真的是歲月不饒人

努力打拼中
努力打拼中 2023-11-08 08:06:03 #1F

我也有同樣的困擾

呂霜霜
呂霜霜 2023-11-28 10:32:34 #2F

可以打海芙,讓臉緊緻一點也會讓臉小一圈的感覺

我是在馨美打海芙音波,他們家是有原廠認證的

大概第二三個月輪廓會越來越明顯,可以維持一年多

但是很痛喔,打完的時候也會腫,想變美就要忍耐!哈哈

請問孩芙價位大概多少,要打幾發才有感啊?

2023-11-29 01:46:27 回覆
四四三爺
四四三爺 2023-11-29 19:00:07 #3F

做海芙音波,海芙算是市場上比較知名的拉提醫美 每家的價格不太一樣,你可以稍微去FB搜看看,記得選診所前先去海芙官網上查是不是原廠認證診所,避免打到假貨
Luwei Luwei
Luwei Luwei 2024-01-25 19:23:55 #4F

可以內視鏡拉提,聽說效果也很好,效果也可以維持10年,還蠻不錯的,整體看起來會年輕很多

Yuna11111
Yuna11111 2024-02-21 13:03:52 #5F

打電波吧,我自己也因為同樣困擾有去打玩美電波,我打了300發在下半臉 脖子,輪廓線變明顯而且皺紋變淡了,如果你住高雄可以去法喬診所,我是給林琬蓉醫師打的~~

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

羊奶鈣質 胎動 懷孕初期 寒假 配方奶 長高 尿布推薦 月子中心 半夜發燒 人工受孕 幼兒園 親子出國 黴漿菌 孕吐 戒奶嘴

特別企劃

成分自然美味依舊!近百位媽媽滿意推薦「樂事自然滋味洋芋片」,給家人少負擔
成分自然美味依舊!近百位媽媽滿意推薦「樂事自然滋味洋芋片」,給家人少負擔

瞭解不孕療程,讓愛更完整

媽咪投票趣

替孩子選幼兒園,你最重視哪些條件?

※可複選1~5個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走