去抽脂的話要怎麼避免有後遺症啊?

onlychat
onlychat 2023-11-07 16:06:33 版主 2337

這幾天只要有空的話

就會去爬一些抽脂的討論

有爬到比較久以前的文章

發現有人去做完抽脂後

要嘛是效果不明顯

不然就是有出現凹凸不平的後遺症

如果是前者我覺得就認了

可是很怕是會像後者一樣耶

不曉得要怎麼去避免啊?

努力打拼中
努力打拼中 2023-11-08 08:06:27 #1F

幫問

瑤菁菁
瑤菁菁 2023-11-08 11:35:24 #2F

找專業的整形醫師,查詢醫師的分享案例
網路上會有失敗的案例!要記得是哪一位醫師趕快避雷!!

我是手臂抽脂
也是查了很久,之後是在台中馨美找余宗宸整形醫師做抽脂手術
我做手臂環抽合併電漿緊實肌膚,手臂變瘦好多,也不會有凹凸不平,可以去臉書查詢他的粉專,有案例可以看,也會有做失敗的去找這位醫師做修復!推薦給妳

洪洪小華寶
洪洪小華寶 2023-11-14 16:24:11 #3F

就真的是看醫生口碑! 也可以先從非侵入性的感受看看醫生的技術 之後想要直上抽脂也會比較放心 我是都去大師X學做肌動減脂 效果滿好的線條有出來 後來就沒做抽脂了
關山月
關山月 2023-11-15 17:48:40 #4F

不要抽呀XD,侵入型的真心可怕,每次看抽脂分享都嚇瘋,去試試看像林志玲代言的熱磁減脂這種體雕類型的吧。
我之前去富元諮詢才知道這種療程非侵入又沒有復原期的問題,我覺得這樣比較安心啦,不然又痛又要忍受自己身體變醜代價太高了

deodartree
deodartree 2023-11-16 00:17:12 #5F

感覺醫師最重要吧

當然找好的醫師

也不保證不會有風險

但至少風險低一點

duncandhu
duncandhu 2023-11-16 13:26:33 #6F

覺得除了看醫師的技術之外

其實抽脂的方式也有影響

像我也是對抽脂很有興趣

除了在網路上做功課之外

也有實際去診所諮詢阿

覺得自己還好有去問

因為像我那時候去問了才知道

原來現在有比較新的抽脂方式叫音浪脂雕

聽醫師大概說明這種抽脂方式

可以針對身體任何一個部位做的超音波溶脂

除了肚子手臂大腿之外

就連雙下巴也是可以抽脂的耶

而且這是沒有手術的切口不需要縫合

做完手術後的恢復期會快很多

也減少了凹凸不平的後遺症

當下就覺得說如果到時候真的要抽脂的話

我的首選一定是做這個阿

於2023-11-16 13:30:20 重新編輯過

覺得可以不會有凹凸不平的情況那就很棒了

19天前 回覆
onlychat
onlychat 2023-11-16 14:40:20 #7F

謝謝分享喔

雖然還沒有實際去做過諮詢

但是這樣聽起來

我會覺得音浪脂雕可以考慮耶

燒餅夾蛋餅
燒餅夾蛋餅 2023-11-17 10:02:44 #8F

抽脂大家都說好痛~我不敢~但我有去試最近很紅的NEO,主打無痛體雕,可以減脂增肌也沒有恢復期,重點價格也不像抽脂那麼貴~我覺得可以去諮詢看看

玲玲捲
玲玲捲 2023-11-17 15:45:03 #9F

我也滿好奇抽脂的,但是看很多文章都說會痛 QQ

特別企劃

獨家直擊!團媽「曼達愛吃鬼」的多工生活 ,變身時間管理大神竟靠一神器?
獨家直擊!團媽「曼達愛吃鬼」的多工生活 ,變身時間管理大神竟靠一神器?

寶寶嗯嗯臉紅紅? 生長曲線落後了嗎? 媽媽同路人才知道

媽咪投票趣

小學生瘋吃魔芋爽,你會讓孩子吃嗎?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
開學生存戰 輕鬆擺脫狀況劇

愛自己 熱話題