睡不著怎麼辦?找到超好入睡的小方法!

我是里香
我是里香 2023-10-31 10:07:02 版主 1944

不知道大家有沒有過那種很累卻睡不著的情況呢?
或者在床上怎麼翻都還是睡不著QQ

這裡想跟大家分享我看到的一本提倡透過自然療法
去調整身體自癒力的書籍

書中提到透過減量呼吸的調整可以幫助自己好入睡
睡眠品質更好

就是在睡前的10分鐘躺在床上做減量呼吸的動作
全身放鬆緩慢的呼氣不主動吸氣
接著舌頭全力頂著上顎並縮腹
做著做著我真的就這樣睡著了XDD

而且實測幾周下來發現睡眠品質可以提升
隔天起來精神變得飽滿
工作上也變得更有效率了

這裡也提供減量呼吸影片讓大家更了解要怎麼做
希望可以幫助到有需求的大家

https://reurl.cc/a4RpAl

Ptte南南
Ptte南南 2023-10-31 10:37:13 #1F

睡不著在床上翻來覆去真的很困擾...太謝謝你的分享

海鷗天
海鷗天 2023-10-31 10:57:45 #2F

我感覺我最近也是半夢半醒都睡不好,晚上來試試,有用再來回饋

fhlwufh
fhlwufh 2023-10-31 14:13:19 #3F

睡不着真的讓人很痛苦

adsnew
Phoebe Mommy
Phoebe Mommy 2023-11-11 13:47:33 #4F

近期學瑜珈也有學到呼吸法,真的有助眠效果~ 我也會用精油、還有吃助眠的保健食品,像是意維能的好好睡再加鈣鎂,很有幫助

Min Chu
Min Chu 2023-11-11 21:41:00 #5F

特別企劃

成分自然美味依舊!近百位媽媽滿意推薦「樂事自然滋味洋芋片」,給家人少負擔
成分自然美味依舊!近百位媽媽滿意推薦「樂事自然滋味洋芋片」,給家人少負擔

新學期、新能量!FIN好菌補給飲給孩子滿滿的活力來源

媽咪投票趣

小學生瘋吃魔芋爽,你會讓孩子吃嗎?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力

聊天 熱話題