果然法令紋還是得靠醫美解決啊~

匿名
法令紋 2023-10-30 18:51:53 版主 1902

隨著年紀越來越上漲

我覺得法令紋的問題有越來越明顯

尤其是生完寶寶後,整個人營養都給寶寶了

臉的狀態真的跟生寶寶前差很多

我之前不死心買了好多抗老、拉提效果的保養品回來擦

也有買過各式各樣的臉部刮棒啊~按摩棒啊來刮臉

嘗試自己靠物理方式力挽狂瀾

結果顯示,通通沒用,白花一堆冤枉錢

法令紋還是堅定不移地在那邊

最後生日的時候有幸得到老公贊助

跑去紫色很大間連鎖醫美諮詢時

建議我法令紋的部分可以打喬亞登玻尿酸

當下就直接決定做療程

結果很Ok

效果馬上看得見,整個解決我最在乎的困擾

說實在的法令紋這種已經形成的紋路

真的還是得靠醫美解決啊~

於2023-10-30 18:52:30重新編輯過
Luwei Luwei
Luwei Luwei 2023-10-30 19:50:12 #1F

想維持久一點的話可以考慮手術拉提也不錯,恢復很快也能維持10年,cp值高

匿名
nom 2023-10-31 10:26:47 #2F

之前在愛爾麗打喬亞登的時候也很滿意~那時候我打的是嘟嘟唇XD

李家慧
李家慧 2023-10-31 15:26:08 #3F

我的法令紋也超深qq擦遍所有專櫃保養真的無效

不能寄望單擦改善

葉檸檬
葉檸檬 2023-10-31 17:24:36 #4F

真的,與其花大錢買保養品倒不如直接醫美下去最省事

貝比貝比
貝比貝比 2023-10-31 23:17:35 #5F

醫美很有用但還是有時效性,日常保養也很重要

我自己是會按摩搭HR黑繃帶乳霜,維持緊實度有感

特別企劃

趕走吃水怪獸,媽媽省錢幫手!夏普無孔槽洗衣機CP值超高

新學期、新能量!FIN好菌補給飲給孩子滿滿的活力來源

媽咪投票趣

寶寶成長里程碑 哪些紀念活動不可錯過?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走

愛自己 熱話題