準備好萬聖節的裝扮了嗎?

匿名
女超人媽媽 2023-10-19 10:43:23 版主 1877

想到之前姊姊還在私立幼兒園的時候,

每年的萬聖節都要費盡心思幫她裝扮,

小班時是親手做南瓜蓬裙,

準備好萬聖節的裝扮了嗎?_img_1

中班時是用紙箱做安寶車車,

準備好萬聖節的裝扮了嗎?_img_2

大班是做神力女超人,

準備好萬聖節的裝扮了嗎?_img_3

每年都是搞死媽媽我.....

現在女兒上小學了,終於脫離了,

還好弟弟目前幼兒園是念非營利,園長直接說不過外國人的節日的(YES!!!!

媽媽本人我超!級!開!心!

大家曾經幫小孩做過什麼萬聖節造型嗎?

還是有人現在正在萬聖節造型地獄中的嗎?請舉手~~~

Min Chu
Min Chu 2023-10-19 10:50:27 #1F

準備好了

Purple Q
Purple Q 2023-10-19 12:10:27 #2F

我是一個懶媽媽,
萬聖節裝扮都直接買現成的裝扮衣服套,
一件穿下去就省事,哈哈。

PRCPJ
PRCPJ 2023-10-19 14:32:37 #3F

adsnew
匿名
咪咪醬 2023-10-19 16:30:29 #4F

往年都會很誇張裝扮

這兩年就青菜了

懶媽媽+1

女寶最貼心
女寶最貼心 2023-10-19 17:01:23 #5F

直接買現成的公主、超人隨他選

哈哈哈哈

Like an apple
Like an apple 2023-10-20 11:19:26 #6F

你也太用心XDDD

匿名
無籽梅肉 2023-10-20 11:48:09 #7F

版媽也太強了吧!!

我刻意選了沒有在過萬聖節的幼兒園

特別企劃

一起成為神奇寶貝大師吧!「麗奇寶可夢按壓式牙膏」 快樂輕鬆的讓孩子愛上刷牙
一起成為神奇寶貝大師吧!「麗奇寶可夢按壓式牙膏」 快樂輕鬆的讓孩子愛上刷牙

生殖能力男女不平等!精子工廠VS卵子倉庫,台灣AMH之父徐明義成功爭取試管嬰兒補助
生殖能力男女不平等!精子工廠VS卵子倉庫,台灣AMH之父徐明義成功爭取試管嬰兒補助

媽咪投票趣

媽咪是什麼時候開始落髮變多了?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
開學生存戰 輕鬆擺脫狀況劇

聊天 熱話題