被罵看起來像茶碗蒸 妳會生氣嗎

匿名
茶碗蒸好吃 2023-10-13 09:21:52 版主 3080

今天看到一個超離奇的新聞~

有兩派人馬在壽司店吵架 然後罵對方 看起來像茶碗蒸

實在太瞎了啦

假如被罵看起來像茶碗蒸 妳會生氣嗎

要我的話會一頭霧水耶

真的吵架 該怎麼回才好 最好是一句致勝的那種

ps該不會以後罵人茶碗蒸也要被告罰錢吧

你才茶碗蒸 你全家都茶碗蒸

於2023-10-13 09:24:37 補充發言

想到一個

回罵他:你瞎了嗎!我是土瓶蒸好嗎?

讓他啞口無言

雨天的魚
雨天的魚 2023-10-13 10:57:35 #1F

我剛看到新聞影片真的笑出來,對方回的話也很好笑。

匿名
有事嗎 2023-10-13 14:18:11 #2F

如果被罵像茶碗蒸,我應該是滿臉黑人問號吧XD

這個糾紛也太奇妙了吧.....到底.....(攤手)

匿名
無籽梅肉 2023-10-13 14:37:34 #3F

看完影片我笑了

但我蠻想當茶碗蒸的耶

水嫩又好吃~大人小孩都愛耶XD

adsnew
女寶最貼心
女寶最貼心 2023-10-13 15:24:58 #4F

現在的人真的很多很無聊的欸

如果不是有警察,我會覺得是在拍搞笑影片吧...

熙瑤
熙瑤 2023-10-13 15:30:33 #5F

這篇新聞我也有看到,記者取名「茶碗蒸之亂」不說我以為是食物之爭 ! !

Purple Q
Purple Q 2023-10-13 15:45:02 #6F

哈哈我會笑出來,
然後回他:你才蛋包飯咧!

Showshow Liu
Showshow Liu 2023-10-13 23:31:23 #7F

我只看到片段,還以為是為了拍片的劇本,真的離奇
o林葳葳o
o林葳葳o 2023-10-14 02:14:10 #8F

看起來像鮭魚握壽司的話...不知道會不會比較好?   也許就  不會吵架了吧?

換一個
換一個 2023-10-14 11:59:52 #9F

哈哈可是茶碗蒸好吃耶  我愛茶碗蒸  :)

正面能量
正面能量 2023-10-14 18:01:05 #10F

我弟教他女兒稱呼我,,香菇的菇,,笑點在哪

特別企劃

新學期、新能量!FIN好菌補給飲給孩子滿滿的活力來源

【生活家電】SHARP夏普 無孔槽變頻洗衣機潔淨抗菌、省水、洗淨力一次滿足
【生活家電】SHARP夏普 無孔槽變頻洗衣機潔淨抗菌、省水、洗淨力一次滿足

媽咪投票趣

小學生瘋吃魔芋爽,你會讓孩子吃嗎?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己

聊天 熱話題