換季過敏吃活沛多益生菌推薦嗎?

亦承媽媽
亦承媽媽 2023-10-03 10:37:19 版主 8617

有人也是過敏體質嗎?特別是最近換季的時候更嚴重

長期過敏已經變成鼻竇炎狀態,看了過敏專科照了X光片

有一半的鼻道是不通的(片子整個鼻腔是黑色),只剩一邊可以呼吸

缺氧還會連帶頭跟著痛起來,有去醫院看過敏專科

醫生開給我洗鼻劑,要我早晚洗一次

也說吃益生菌有幫助,要我自己去挑

去屈臣氏藥師說活沛多這款益生菌可以改善體質

請問有人吃過推薦嗎?

換季過敏吃活沛多益生菌推薦嗎?_img_1

KuoKavil
KuoKavil 2023-10-03 11:45:46 #1F

陳家琪
陳家琪 2023-10-03 12:50:37 #2F

過敏+1,天氣變天鼻子也開始很癢和打噴嚏, 覺得注意讓自己溫差不要忽然太大還有出門戴口罩避免接觸冷空氣會減少發作機會, 活沛多那款之前有看到但還沒吃過,目前是吃威德雙酵覺得吃起來很順口,會先吃一陣子看看。
香香精油
香香精油 2023-10-03 13:30:42 #3F

蠻推薦,我也是鼻過敏跟打噴嚏,
吃活沛多益生菌有效,狀況減輕滿多

匿名
PP醬 2023-10-03 16:06:00 #4F

益生菌有效的話就吃,不過平常生活環境、作息也要注意

太陽發光體
太陽發光體 2023-10-03 20:14:57 #5F

洗鼻劑醫生一個月會開一罐,噴完好滿多的,
我偶爾鼻塞會用我女兒的,益生菌看起來不貴就買來試試看啊

Kai-Cheng
Kai-Cheng 2023-10-04 00:00:07 #6F

台灣太濕要開除濕機,我們家有四台除濕機全開,平常也要記得運動,
這盒益生菌我看成份不錯,可以吃吃看

婷o
婷o 2023-10-04 09:14:48 #7F

我吃活沛多過敏有比較好,早上起床不太會包餛鈍,但益生菌要長期吃才能發揮作用,而且每個人的體質都不一樣,建議你可以買兩盒吃吃看比較準

匿名
ㄚ 寧媽咪 2023-10-04 10:13:54 #8F

家有過敏兒,維持家裡環境也很重要

黎黎香
黎黎香 2023-10-04 15:35:53 #9F

益生菌有分很多種 用的菌有分
最好選有專利的
而且要吃一陣子

mxxnphase
mxxnphase 2023-10-05 09:58:59 #10F

我記得這款益生菌有小包裝的$99 之前買過兒童益生菌給我們家小的吃 或許你可以先看看小盒的?

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪投票趣

暑假你家小孩幾點睡?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招