產後大家會不會容易私密處感染?

匿名
Jenny 2023-08-21 22:59:50 #11F

媽媽辛苦了,可以多喝水穿透氣的褲子

匿名
允兒 2023-08-22 09:20:16 #12F

產後真的很容易下體不舒服,我也是身受其害 剛生完肚子還很大,

換穿EnamoR的孕婦褲,材質很透氣不會悶熱

多吃蔬果多喝水,不憋尿,我都先去上完廁所洗屁屁之後再來處理寶寶,不然一忙就會忘記要去上廁所

現在私密處發炎已經完全好了

葳珍Yvonne
葳珍Yvonne 2023-08-22 10:45:03 #13F

之前有感染過一次,所以就開始比較小心

也有吃蔓越莓跟益生菌~買透氣的內褲

珍珠糖
珍珠糖 2023-08-22 16:01:39 #14F

我也是!生完老二更嚴重
最近比較常穿束褲,不信邪每次穿隔天一定不舒服
後來學乖了擦醫生開的藥然後不穿束褲就會好
醫生有建議可以多喝優酪乳或益生菌
我是吃活沛多的蔓越莓益生菌二合一比較方便

於2023-08-22 16:02:51 重新編輯過
LuuuMa
Momo mom 2023-08-22 22:56:27 #15F

辛苦了,需要經常清潔更換

青新美
青新美 2023-08-23 15:35:37 #16F

媽媽都辛苦了~我第一胎就是沒顧好私密處所以即使生完後有段時間常常反覆感染,後來調整作息、多喝水、勤換內褲(或有時換穿免洗內褲),然後用加強保護型的私密沐浴洗,再來就是吃蔓越莓益生菌,兩個成分作用是不一樣的,我本來不是很相信這種保健食品,就想說試看看買婦潔的膠囊吃快1個月,持續這樣後來狀況就比較穩定了

Rita_Wu
SU Chi Chi 2023-08-24 19:53:25 #17F

私密處感染真的是很容易反覆發生,除了注意不要憋尿外,我是覺得減少糖的攝取+適量補充蔓越莓還蠻有效的

匿名
牙牙 2023-08-30 14:14:38 #18F

蔓越莓記得挑有前花青素的

我最近是每天吃一顆農純鄉的,真的有差

分泌物跟味道都少很多

維楓
維楓 2023-08-31 16:03:32 #19F

會!!但我會用私密處清潔產品清潔(使用敏感性專用的)然後我有找到一款孕婦用的抗菌內褲(恩娜茉兒),已經穿了好一陣子了,很透氣彈性非常好,推薦版主可以試試看
匿名
雨洙 2023-09-09 21:17:49 #20F

之前也是常常反覆感染
真的要注意作息 也不要常熬夜
內褲要換成純棉的
另外用免治的話要比較溫和的水柱
老公有換全家淨的免治 目前用下來滿不錯
要比較穩定的話各方面都要照顧好~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪投票趣

暑假你家小孩幾點睡?