在高雄隆乳要找哪間比較好?朋友有推薦徐永昌整形診所,評價好嗎?

微風吹吹
微風吹吹 2023-07-31 21:35:07 版主 6149

上周有找過徐永昌問過隆乳 有考慮要做魔滴
不過心裡還是很猶豫
想上來問一下有沒有人有在那邊做過魔滴的經驗
做起來真的自然漂亮嗎

匿名
12 2023-08-03 17:42:17 #1F

嘟嘴的鳩
嘟嘴的鳩 2023-08-04 16:58:12 #2F

補充豐胸食品其實也可以是一種好的選擇

像我豐胸就有補充ㄋ至寶2代輔助,加強植物性雌激素來刺激乳腺生長

我使用4個月就有大2個罩杯哦,肌膚也變得比較細嫩

薇加幸福
薇加幸福 2023-08-13 10:48:08 #3F

魔滴徐永昌的經驗很久了喔

我和幾個朋友都是找他用的 用的還算滿自然不錯的

他們收費也算實在 是不會比其他診所貴

整體診所服務還算ok

曾家琪
曾家琪 2023-08-25 14:58:27 #4F

多吃含有膠質類的食物:山藥、秋葵、木耳、納豆等等,讓胸部更有彈性

我是還有額外補充第2代乃至寶加強豐胸速度

大概2個多月就有升級1個罩杯了

佳靜姨姨
佳靜姨姨 2023-08-30 14:58:30 #5F

原本我想做隆乳手術,但後來覺得太貴而作罷
後來同事推薦我吃豐胸食品爆奶寶試試看
這款是天然成分的植物雌激素,對身體比較無害
我連續吃了3個月後胸部真的大了快2個罩杯
期間我有勤勞按摩胸部,應該也有關係
連我男友也覺得很厲害(最開心的就他XD)

Jennylll
Jennylll 2023-11-29 14:22:42 #6F

豐胸我是吃5E豐胸膠囊這款產品

胸部就有大快2個罩杯

FB有粉絲頁可以去問問看

建議期間可以多按摩胸部穴道加強(網路上找)

這樣營養品吃進去才會比較好吸收

蘿希絲
蘿希絲 2023-12-28 15:23:22 #7F

我是朋友介紹吃這款5E豐胸膠囊
起初吃的時候就覺得胸部時不時脹脹的
到了2個月後穿內衣發現有點小
去買內衣時就驚覺已經大了一個罩杯
我再持續努力不懈的吃了6個月後
讓我擁有了現在D罩杯,我非常滿意^^

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

懷孕水腫 配方奶 幼兒園 人工受孕 月子中心 黴漿菌 懷孕初期 長高 親子出國 益生菌 半夜發燒 寒假 戒奶嘴 尿布推薦 孕吐

特別企劃

婦幼展落幕 寶寶健康也有收穫嗎? 新生兒篩檢三重點:出生後48小時及早篩,守護健康減少威脅!
婦幼展落幕 寶寶健康也有收穫嗎? 新生兒篩檢三重點:出生後48小時及早篩,守護健康減少威脅!

爸媽口碑狂推No.1 【雀巢能恩3】

媽咪投票趣

夫妻愛愛不小心被小孩撞見,你會?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力