婷o
婷o 2023-07-25 19:50:38 版主 5830

一直都蠻喜歡日系家電的設計

覺得多數都是走比較簡約的路線,簡簡單單的就很有設計感

對大多數的裝潢風格來說都很好融入

像我最近看到kamome的電扇就感覺很好看

尤其是281D灰色這台,是很有質感的顏色跟設計

工業風或是木地板都還蠻適合的

想問日系電扇好用嗎?_img_1

之前買過比較高單價日系家電只有balmuda烤箱、duson吸塵器

但風扇一直都是用平價的台版風扇,還不太了解這種稍微高單的dc扇

我看它的介紹還蠻吸引人的,除了靜音之外

自然風的設計也是我覺得很重要的一環

因為電扇如果對著吹久了其實不是很舒服

另外就是看起來這台也可以當成循環扇來用,感覺用途還蠻廣的

不知道實際使用起來怎麼樣,所以上來問問有人有買過這台嗎?

目前還沒有看過實品,想說先蒐集一下大家的使用心得~~

cute6774
cute6774 2023-07-25 19:54:41 #1F

好奇+1

匿名
方塊變雞塊 2023-07-25 20:15:29 #2F

王潔潔
王潔潔 2023-07-25 20:26:26 #3F

這台好用,聲音小、風吹起來也很舒服,我也是比較喜歡日系家電,有設計感其實蠻重要的

adsnew
小悅雲
小悅雲 2023-07-25 22:00:03 #4F

夏天真的很需要電扇,我最近也在想好像該買一支好用的電扇

江莉梅
江莉梅 2023-07-26 00:30:54 #5F

我家就是用KEMOME的白色281D,還不錯用,他們家的扇葉有特殊設計過,所以吹出來的風感很涼又蠻輕柔,

不像傳統電扇吹了會不舒服,我是都擺頭朝上90度當成循環扇居多啦,真的很好用

於2023-07-26 00:31:58 重新編輯過
黃effi
黃effi 2023-07-26 06:39:30 #6F

滿推DC電扇 運轉的聲音真的有比較小聲 

現在開電扇就不用再把電視音量調大聲了XD

霏霏阿
霏霏阿 2023-07-26 20:58:47 #7F

我前陣子剛買一大一小,用到目前算是很滿意,目前是沒有覺得有什麼明顯的缺點,給你參考

Wen C Chang
Wen C Chang 2023-07-26 21:07:28 #8F

KEMOME的電扇很推~我也覺得281D灰色很適合工業風的裝潢。

我覺得KAMOME電扇吹出來的風感覺比較集中,吹起來會比較涼

不像我家之前的舊電扇,開了之後風都擴散,就算開電扇也感覺沒吹到什麼風

Normamama
Normamama 2023-07-27 01:08:04 #9F

外型蠻好看的

匿名
懶得出門 2023-07-27 17:23:48 #10F

我是覺得這台蠻好用的,風柱吹得比想像中遠,客廳或房間都很夠用

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走