想要隆乳,魔滴.女王波哪個好?有朋友推薦達文西整形診所,好嗎?

不戀愛更好
不戀愛更好 2023-07-14 03:29:25 版主 7563

魔滴.女王波的隆乳材質怎麼選擇呢?

聽說最新的材質是女王波

有朋友在達文西做過女王波

我看她做的不錯 也想去做

有其他人有類似的經驗嗎?

或在達文西那邊也做過

Jennylll
Jennylll 2023-07-19 14:58:00 #1F

豐胸我是吃5E豐胸膠囊這款產品

胸部就有大快2個罩杯

FB有粉絲頁可以去問問看

建議期間可以多按摩胸部穴道加強(網路上找)

這樣營養品吃進去才會比較好吸收

你是萬人迷
你是萬人迷 2023-07-22 06:37:04 #2F

魔滴.女王波都是不錯的材質

不過要能擠出更自然的胸腺 女王波會比較好喔

同樣術後都不用按摩

也不會有莢膜攣縮的狀況發生

就是胸側胸下處不會有明顯的假體形狀

我自己是選擇女王波

因為我想要更自然的胸腺 哈哈

如果要做 我滿推薦我自己的醫師喔

可以去找達文西的院長

技術還滿不錯的 做的滿漂亮的

收費也算可以 不會比其他診所貴

Erika Lin
Erika Lin 2023-08-04 20:53:15 #3F

隆乳材質很多~如果本身條件不錯

有B罩杯以上

可以考慮最軟的光滑面喔

曼陀跟女王波也很棒~重要的還是自己的條件喔

術前多找幾位醫師檢查跟諮詢 再做決定

嘉欣33
嘉欣33 2023-08-11 15:13:54 #4F

女王波材質就是很傳統的光滑技術 新只是新在填充率比較高一點啦唷 感覺花兩倍的錢多填充一點膠體 

另外光滑面和女王波要考慮清楚再選

按摩照顧沒有到位真的很危險 不按就變硬

kuo chi chi
kuo chi chi 2023-08-15 13:14:35 #5F

我是女王波、魔滴在選,也都有諮詢三家,我發現醫生介紹兩種假體的感覺都不太一樣欸,問魔滴的時候比較會用醫生做過的案例來幫我評估術後效果,但提到女王波就比較像是照著官網唸,蠻少分享實際做過的經驗給人比較不確定的感覺,所以我最後也是選魔滴,卡安心啦

silivia
silivia 2023-08-22 21:03:55 #6F

看妳本身的條件吧

有些人很瘦,脂肪層少,魔滴會好一些

骨架夠大,也有脂肪的話,可以考慮女王波喔

推薦北部整外張x力醫師,有超過30年整形經驗

會挑選適合妳的材質喔

yaoa789
yaoa789 2023-08-22 22:11:25 #7F

現在的手術方式真的很多元

每個人先天條件能做的,還有喜歡的效果都不太一樣

比如說魔滴隆乳會比較Q彈,女王波比較柔軟

如果兩種方式都適合你的話

可以現場諮詢,看看自己偏好哪一種效果

趴趴女孩
趴趴女孩 2023-08-24 16:26:18 #8F

魔滴選了也要按摩阿,其實選女王波跟魔滴只要醫師技術好都可以做得漂亮
而且女王波又比魔滴更多認證很安心~~~而且中凸高凸填充率的選擇多,可以做出最合適的奶型

佳靜姨姨
佳靜姨姨 2023-10-06 13:20:30 #9F

我豐胸是補充爆奶寶這款豐胸食品,當初是我姊介紹給我的,
她也是產後胸部縮水吃爆奶寶恢復的,
我吃了半年多也恢復原本的C-cup飽滿胸型,效果很不錯。

其實食補豐胸效果也不錯
我自己產後也是補充豐胸食品乃至寶2代
我大概使用了半年的療程就恢復了原本的胸型跟大小
花費會比隆乳還要來得省哦
看看網友的使用分享https://reurl.cc/4Qly8Y

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

胎位不正 孕吐 益生菌 幼兒園 懷孕初期 半夜發燒 親子出國 戒奶嘴 配方奶 尿布推薦 長高 月子中心 人工受孕 黴漿菌 寒假

特別企劃

優雅打掃告別生活過敏原!清潔控父母與風格人士追求的超美型家電—LG A9TS 蒸氣濕拖無線吸塵器
優雅打掃告別生活過敏原!清潔控父母與風格人士追求的超美型家電—LG A9TS 蒸氣濕拖無線吸塵器

趕走吃水怪獸,媽媽省錢幫手!夏普無孔槽洗衣機CP值超高

媽咪投票趣

夫妻愛愛不小心被小孩撞見,你會?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走