請問護脊書包可以背多久?

匿名
打勾勾 2023-07-12 20:58:55 版主 9926

請問大家都是一個書包大概可以揹多久壓?

揹六年還是兩三年就換一次呢?

爬了一些文章建議跟著小孩的身高買 大約每兩年要換一個

但是婆婆很節省,一直說一個從小用到大 可以用就好了不要浪費 到底該怎麼辦呢?

有經驗的媽咪們可以給我建議嗎?

匿名
12 2023-07-13 01:38:25 #1F

楷芯媽咪
楷芯媽咪 2023-07-13 16:34:04 #2F

還是依照孩子的身高替換比較好! 我們家是低年級的時候背怡寶的標準型書包,中高年級的時候背成長型書包,小學總共兩顆。 他們家的書包身高界線大概在125公分~130公分之間,超過130公分就可以背成長型的書包了!

媽咪覺得小朋友背起來有差嗎?

2023-07-13 18:52:51 回覆
妘bb
妘bb 2023-07-14 14:56:04 #3F

最好的話是兩年換一次,如果孩子身高還沒長到那麼高,那就先用輕量的小書包 品牌的話我試過怡寶、Tiger、Pugo,最推薦怡寶,很耐用,而且有六年保固
匿名
賺很大耶 2023-07-17 10:26:48 #4F

啊~有需要換嗎?

我小孩學校的書包是學校統一的,

但是也是跟怡寶合作,

就沒有分體型耶!大家揹的都一樣啊~

感覺是商人話術,

書包背個六年應該很OK吧!

匿名
MALA 2023-07-25 20:33:09 #5F

我覺得書包跟衣服鞋子一樣耶~小孩長大就該換喔~不然容量也不足,可以看看Tiger的書包

Josie Lee
Josie Lee 2023-07-26 15:15:55 #6F

兩到三年換一個 因為要帶的東西會變多,我都在MOMO上買Tiger Family的書包,有折扣

洪洪小華寶
洪洪小華寶 2023-07-27 12:05:58 #7F

買貴貴的護脊書包就是要它的功能~當然要按他的身高來換啦 不然浪費錢,推薦Tiger的
54annie
54annie 2023-07-31 17:25:10 #8F

看小朋友的成長狀態和愛惜物品的程度吧

我們家的大概背兩年就差不多要壞了

fhcngc4fp4
fhcngc4fp4 2024-02-02 17:22:47 #9F

同問~最近也在考慮要不要幫小朋友換書包,聽表嫂分享,要換書包的話要以適合的身高來挑選,也怕小朋友長很快一下子就不能背了
Hsinhsin Chiang
Hsinhsin Chiang 2024-02-20 17:39:14 #10F

怡寶的護脊書包很耐用唷!我們家寶貝已經背了3年多了還是很好用!拉鍊也沒有壞掉

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

羊奶鈣質 產後掉髮 黴漿菌 月子中心 半夜發燒 尿布推薦 人工受孕 懷孕初期 寒假 幼兒園 配方奶 親子出國 孕吐 戒奶嘴 長高

特別企劃

夏普無孔槽變頻洗衣機 ❙ 專利不鏽鋼無孔槽,防霉、省水、清潔力強,低機身拿取衣物更輕鬆!
夏普無孔槽變頻洗衣機 ❙ 專利不鏽鋼無孔槽,防霉、省水、清潔力強,低機身拿取衣物更輕鬆!

孩子的換奶新選擇「美強生優生3」

媽咪投票趣

夫妻愛愛不小心被小孩撞見,你會?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
開學生存戰 輕鬆擺脫狀況劇