桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
萱靜媽咪
萱媽咪 2005-10-28 11:35:45 版主 115

地點:馬來西亞

所在地區:東南亞

地址

估計花費:20,000以上

天數: 五天

評價:★★★

交通: 飛機

下個月中要帶一歲十個月的女兒,

跟團去馬來西亞海中天玩,

因為是第一次帶小孩出國,

有些緊張,

不知道有沒有媽咪去過海中天及吉隆坡?

可以提供一些注意事項?

有沒有什麼特別土產值得買回來送同事的呢?

草莓(寶媽)
草莓(寶媽) 2005-10-28 12:02:42 #1F

蚊子,要帶防蚊OO去比較方便

大致上馬來西亞都還蠻乾淨/衛生,不用太担心

土產,我個人是覺得芒果軟糖很好吃,肉骨茶要看個人口味,白咖啡普通而己

另外大概就是雙子星大樓的鑰匙圈吧

足 ^_^
足媽 2005-10-28 13:32:17 #2F

去過吉隆坡二次,印象中好像沒有比較特別的土產

但肉骨茶真的好好吃,荳蔻膏也可以買(擦蚊子釘的藥/無化學成分)

(原作者於 2005-10-28 13:32:44 重新編輯過)

馬來西亞是我家老公的故鄉

也是我家翔翔的"祖國"

我自己兩年去了8次

翔翔出生到現在10個月也去了2次

下個月要去第3次了~

馬來西亞就是熱~

所以防曬就變的很重要

還有"自然"~

所以防蚊的方法也要多注意~

再來就是從吉隆坡到海中天(邦喀島)要坐4小時車後

再坐30分鐘的船(或飛機)

所以小朋友防風及止暈的用品也要準備~

到了邦喀島

就是人間天堂了

照相機/泳衣(要準備多一點換)/玩水用具...

就要準備了

到了吉隆坡~

一定會去"雙峰塔"~

它從廣場入口的下去B1右手邊第二家的"VINCCI"~

是我一定要去血拼"女鞋(涼鞋尤其)"的聖地~

便宜好穿又好看

是馬來西亞很知名的國際品牌~

嬰兒用品方面

我覺得可以注意ANKKU這個牌子

馬來西亞有很多美國進口的嬰兒用品

但比美國貴很多~

馬來西亞比較特別的有

~電動嬰兒吊籃/布式汽坐/蓋菜式嬰兒蚊帳/嬰兒床彈簧墊.....

太多了~

有問題再問我吧~

馬來西亞海中天?_3F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過