準媽咪們都有穿壓力襪嗎

匿名
緊張媽咪 2023-05-10 11:18:47 版主 10K

隨著肚子越來越大、腳水腫也越來越不舒服
醫生有建議可以買壓力襪來穿
不知道是我買的牌子的關係、還是壓力襪本來就不舒服
覺得很勒、很熱、而且水腫好像也沒改善
一樣很痠漲
請問大家懷孕的時候都有穿壓力襪嗎?真的在大熱天都穿得住?

匿名
緊張媽咪 2023-05-11 10:55:21 #2F

@黃金烏龍加珍珠

真的熱到不行,全家都說冷的時候

我還是得開冷氣才能睡

感覺就是穿不住壓力襪

火爆獅子媽媽
火爆獅子媽媽 2023-05-15 10:46:35 #3F

你買壓力襪不能看丹數唷
要看壓力值mmHg才有用
我那時候是買20-30mmHg的
怕太熱穿不住可以買softmina的
很薄很好穿

adsnew
伊伊的媽咪
伊伊的媽咪 2023-05-16 10:14:00 #4F

多走動、不要久站、或固定姿勢太久
都可以稍微改善一下水腫
壓力襪我那時候懷孕有在愛民買了兩雙
一雙褲襪、一雙小腿襪
褲襪雖然會比較舒服、但孕期越到後期越難穿脫,一定要老公幫忙才行
小腿襪相對實用很多

我是因為工作要久站的關係

所以很常到下午就覺得小腿很痠漲

穿了壓力襪之後真的好很多

但推薦買褲襪款的比較好穿

不會勒大腿或小腿

夏天怕穿不住的話

樓上媽咪推的softmina超薄系列真的不錯

hag太太
hag太太 2023-05-18 09:58:25 #6F

小孩6月生

真的穿不住

熱得半死

APPLE LIN0218
APPLE LIN0218 2023-05-22 10:21:15 #7F

壓力襪真的要買對

之前以為丹數高就是壓力襪

結果反正被勒的更嚴重

要找有醫療器材字號的比較安心

柚子的媽媽
柚子的媽媽 2023-05-22 13:54:28 #8F

同意樓上+1

壓力襪不要隨便買

真的要找專門做醫療的才有用

之前也是網購隨便買,難穿又勒得我小腿整個大過敏

穿過瑪榭、愛民、六甲村

覺得愛民的壓力襪最好穿

早上起床穿、睡前再脫掉,腳真的舒服很多

至於熱穿不住,懷孕的時候我家溫度都在23度以下XD

eveningvvv
eveningvvv 2023-05-29 13:34:07 #9F

媽咪辛苦了

按摩跟泡熱水會好一點

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力

懷孕 熱話題