有人能分享藍雷射除痘經驗嗎

家家魚
家家魚 2023-03-25 10:17:07 版主 3606

最近到常去的治療痘痘的皮膚科回診拿藥的時候
有問醫生,覺得擦藥效果好像很慢也不是太明顯
有沒有其他方法消痘可以消的快一點?
醫生就說其實最快的方法是做醫美雷射
但是我之前都沒有雷射的經驗
看朋友雷射完都會臉很紅一個多禮拜
雖然是有查到治痘痘的藍雷射不需要恢復期
但是畢竟是要打在臉上的還是會有點擔心(而且我又怕痛
原本看痘痘的診所沒有做醫美,想上來問問版上的大家
希望有人能分享做過的經驗讓我參考看看!
或是有推薦的診所嗎? 我在台中這邊

匿名
12 2023-03-27 00:28:05 #1F

淒淒冷冷淒淒
淒淒冷冷淒淒 2023-03-27 10:50:24 #2F

我之前是去彰化的芯漾皮膚科打藍雷射
台中過去路程比想像近,重點是診所的環境高級很多(開電梯有驚豔到XD)
價格也比較划算一點,整體比我去過的台中診所都來的好
我自己覺得不太會痛,探頭接觸的地方會感覺冰冰的
而且打完真的沒有傷口也不會紅,可以正常出門XD
做完3次效果不錯,現在也不太出油!

感謝分享!我真的很擔心臉上會有甚麼副作用

2023-03-28 14:06:49 回覆
軒軒mama寶
軒軒mama寶 2023-03-27 12:38:49 #3F

擦藥通常都要擦很久才會有效果

於2023-03-27 12:40:30 重新編輯過

可是我真的擦很久了都沒明顯的改善QQ

2023-03-28 14:06:56 回覆

之前看過朋友做雷射,整個臉都變得紅通通,診所記得要慎選

那你有推薦的診所嗎

2023-03-28 14:07:04 回覆
蚊蚊子
蚊蚊子 2023-03-28 11:01:02 #5F

我本身蠻討厭吃藥的,擦藥也沒啥效果
後來也是直接打雷射想說比較快
打完覺得效果蠻明顯的,整個痘痘出油狀況都改善很多
現在只覺得當初太晚去打了

請問妳是去那裡打的呢?是打哪種雷射

2023-03-28 18:43:41 回覆
魚婷
魚婷 2023-03-28 12:23:23 #6F

如果擔心做雷射的話可以先請醫生開藥效強一點的藥試試看

我下次去看診會跟醫生說~謝謝妳

2023-03-28 18:43:56 回覆
美美人兒
美美人兒 2023-03-28 16:41:31 #7F

痘痘真的很煩,本來是都吃口服A酸治療

但是副作用也讓我很困擾,去打藍雷射之後效果很好

而且不會像吃藥一樣沒吃就長出痘痘 可以持續蠻長一段時間不會冒痘

另外推個其實彰化不遠,可以順便吃焢肉飯

好像有的人吃A酸副作用蠻明顯的有人不會,不過要除痘痘的人適合吃焢肉飯嗎???

2023-03-29 17:05:35 回覆
叮玲玲
叮玲玲 2023-03-28 17:47:12 #8F

原本看診的醫生沒有推薦妳醫美的診所嗎?真奇怪

沒有耶~

2023-03-29 17:05:40 回覆
燒餅夾蛋餅
燒餅夾蛋餅 2023-03-29 14:13:58 #9F

建議可以多看幾家皮膚科,看有沒有比較適合你的療程喔~

那你有推薦的皮膚科嗎

2023-03-29 17:05:45 回覆

圖解媽媽百科