家樂福近期愛用的四樣好物分享

匿名
三寶媽 2023-02-27 20:31:37 版主 3404

最近很愛看油土伯分享2022愛用好物分享的影片

想想我在家樂福好像每次補貨幾乎固定都那幾樣

盤點了一下有幾樣是我覺得可以推薦給大家的日常生活類好物

這些其實一開始都是先被媽媽朋友分享後被推坑的東西

後面實際買了後換我再推坑給妳們~

1.易洗樂洗碗精

家樂福近期愛用的四樣好物分享_img_1

大罐容量但價錢超便宜~洗起來有點啤酒味,個人是不會不習慣

不會咬手,洗淨力也夠,拿來洗裝有辣油的碟子還滿輕鬆的

2.倍潔雅廚房紙巾

家樂福近期愛用的四樣好物分享_img_2

當初就是看上它吸油宣稱,買來後有拿來吸過披薩、鹹酥G、牛排、魚排的油過

都吸得滿多的~拿來擦瓦斯爐或大餐桌,尺寸也不小張而且一捲90張,可以用超久才替換

3.好韌真衛生紙

家樂福近期愛用的四樣好物分享_img_3

這款是被推坑的第一樣商品,目前對它還沒有挑剔之處

包裝、韌度、厚度、不起屑程度我都很喜歡

用量也比我之前用的兩層要來得省

我覺得倍潔雅可以頒給我VVIP了哈

4.刷樂科研白牙膏

家樂福近期愛用的四樣好物分享_img_4

我牙線是用刷樂的,朋友有推薦它的牙膏很好用

就也買來試試

買的是亮白款的~笑起來要有一口漂亮的白牙很重要啊!!!

目前刷起來覺得味道滿清新的,不會像有些牙膏會太辣太刺激的感覺

牙齒亮白部分可能自己每天看比較沒感覺啦

但問了家人最近牙齒亮不亮,媽媽是說好像有吧?!

還是其實她在敷衍我?XD

有人跟我一樣這四樣都有用過嗎~如果還有其他好物也再拜託媽咪們一起推薦給我

下次再去大採購挖寶^^

於2023-02-27 20:33:23重新編輯過
匿名
Faby 2023-02-27 21:31:11 #1F

一捲90張滿多的,會想買來用,價格也很ok

重點是他很大張又很吸油!

2023-02-28 21:44:05 回覆
Tina
Tina 2023-02-27 21:43:50 #2F

廚紙快用完了,想買妳推薦的廚紙用看看

夠大張的尺寸!很好用

2023-02-28 21:43:44 回覆
Chang Yi-Jia
Chang Yi-Jia 2023-02-27 22:00:40 #3F

牙膏、衛生紙跟廚房紙巾是我每次去都會囤貨的 快用完時都會很緊張@@

我現在一次都會買二個以上哈哈 以防萬一~

2023-02-28 21:44:28 回覆
子綺
子綺 2023-02-27 22:05:26 #4F

紙巾、洗碗精我也都有用~~我覺得都是目前用下來CP值最高的生活用品!!

真的!媽媽最愛的生活用品啊

2023-02-28 21:44:42 回覆
項子芸
項子芸 2023-02-27 22:20:31 #5F

感謝分享愛用品^^ 不然每次去逛家樂福都要選好久 有這種推薦清單方便很多

希望我分享後可以幫助到大家~

2023-02-28 21:45:00 回覆
PEARL
PEARL 2023-02-27 22:36:23 #6F

不客氣喔:)

2023-02-28 21:45:11 回覆
匿名
LIULIU 2023-02-27 23:03:44 #7F

易洗樂便宜又大罐!好用 倍潔雅也是大張CP值高!很推薦~

對啊 買了不會太心痛 重點又很好用~

2023-02-28 21:45:48 回覆

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過

生活百科 熱話題