緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

煩 長輩要小孩表演才能拿紅包

匿名
你看不見我 2023-01-10 09:48:49 版主 8837

拿個壓歲錢有那麼難嗎?? 為什麼就不能開開心心乾脆地給??夫家的長輩每年過年給壓歲錢,會要求小孩才藝表演,小小孩不會的話也可以唱歌跳舞

之前看過親戚比較大的孩子們有的會彈鋼琴,有的表演魔術,大家都好厲害,可我家寶貝年紀小又比較內向害羞,要她在不熟的親戚面前唱歌跳舞根本不可能!!

雖然老公說沒關係,反正最後他爸媽還是都會給紅包,但我就不是想在大家面前感覺我家小孩很不行的感覺,覺得很沒面子

我實在想不到有什麼簡單的表演能讓她上場,請大家給我意見謝謝

愛撒嬌的妹妹
愛撒嬌的妹妹 2023-01-10 10:36:52 #1F

長輩也太為難人了吧~

簡單一點唱歌最快,不用花太多時間準備

黃金烏龍加珍珠
THG 2023-01-10 11:35:14 #2F

Purple Q
Purple Q 2023-01-10 14:41:17 #3F

還有限制才能拿到紅包
心裡真的會有點壓力耶 ...

我想到一個方式,
如果放個新年音樂,
請小孩隨音樂簡單搖擺一下也可以很歡樂,
這樣子是不是簡單一些又可愛呢 ^^

雨天的魚
雨天的魚 2023-01-10 15:50:15 #4F

小小孩幾歲?

背首唐詩?

饗念想念
饗念想念 2023-01-10 16:15:09 #5F

長輩也太為難人了吧...以為是什麼打賞活動嗎?!

如果孩子一個人無法,爸爸媽媽陪他一起隨便唱個歌就可以了吧

希望這活動不要變成孩子的過年夢魘

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過