媽媽們常帶小孩參加這類一日行程嗎?

風珍
風珍 2022-11-29 10:45:19 版主 4533

終於等到女兒升上小學高年級

加上疫情有在慢慢趨緩,雖然到國外旅遊還不太可能

但最近和老公有在計畫三人至少一起到外縣市玩兩天一夜

第一天我打算報名一日遊的行程,畢竟行程包套不用再多花心力安排

第二天就輕鬆的走走逛逛~

一日遊的行程目前考慮遠傳的,可以用點數多折500元算便宜

應該會是選看星星,比較靜態,又有專人帶著觀察,體驗應該更好

媽媽們常帶小孩參加這類一日行程嗎?_img_1

不知道媽媽們也常帶小孩參加這類的一日遊行程嗎

還是自己規劃比較多呢?第一次帶小孩出遠門

老實說心裡有點緊張,總是想安排的更好

還是說有其他更推薦的親子旅遊景點呢?

clinical2004
clinical2004 2022-11-29 12:21:56 #1F

沒有ㄟ

暖暖寶貝
暖暖寶貝 2022-11-29 15:52:28 #2F

一日遊很方便阿!只要帶個吃食就好

常常孩子學校放假就會一天來回~現在年底了很多行程都有折扣

媽媽可以嘗試看看哦

小茜Mia媽媽
小茜Mia媽媽 2022-11-29 16:44:37 #3F

會買一日遊

比較省時省力 不需要特別做功課 也有人帶

家家jiajia
家家jiajia 2022-11-29 22:21:38 #4F

請問這個行程兌換是直接在遠傳的APP領券嗎? 謝謝分享

Chole媽
Chole媽 2022-11-30 14:35:09 #5F

帶小孩出外旅遊兩天一夜其實蠻累的...

所以如果一日遊行程能夠消耗一天的安排

我會覺得比較方便省體力

咪咪su
咪咪su 2022-11-30 16:53:47 #6F

也是偏向一日遊喔 自己規劃反而有時候會有突發狀況 或是店家沒開的情形

而且這樣算跟先生兩人總共折掉1000元 CP值很OK!

慧嬌
慧嬌 2022-12-01 12:18:42 #7F

我也有先領這個兌換券了,折滿多的

要跟老公享受兩人世界,去玩立槳

怡怡姨
怡怡姨 2022-12-01 18:55:13 #8F

對的喔 心生活APP內就可以兌換折抵券了 剛領完星空的

恩宇小仙女
恩宇小仙女 2022-12-02 10:08:09 #9F

會考慮+1

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己

生活百科 熱話題