想改善痔瘡,請問雅丰黃郁純醫師微創痔瘡手術的評價?推薦嗎?

薇娜
薇娜 2022-09-29 14:49:42 版主 6572

我的痔瘡問題好像越來越嚴重@@

從一開始輕微出血到後期開始痛到不行

而且摸起來腫腫的也推不回去

我想我這個狀況可能要動刀才能改善

可是聽人家說做傳統痔瘡手術恢復期很久

有考慮近期討論度比較高的微創痔瘡手術

請問雅丰黃郁純醫師微創痔瘡手術的評價好嗎?

有沒有人是找她做微創痔瘡手術?

匿名
123 2022-10-03 00:42:41 #1F

芝芝Chiga
芝芝Chiga 2022-10-03 11:08:19 #2F

我也有痔瘡問題 最近也有再想要不要去做微創痔瘡手術 感覺傳統痔瘡手術很痛

愛朵莉兒
愛朵莉兒 2022-10-04 12:27:55 #3F

我有在雅丰給黃醫師做過微創痔瘡手術
手術真的比我想像中的還不痛
比較像是腫腫脹脹的感覺
做完真的解決了我產後痔瘡的問題
不然常常痛到不行 而且又會流血 用手也推不回去的那種

薇娜
薇娜 2022-10-04 16:38:55 #4F

不好意思請問你做微創痔瘡手術花多久時間修復啊?
大概要請多少天的假在家休息比較好?

愛朵莉兒
愛朵莉兒 2022-10-06 10:34:50 #5F

我手術包含在家休息總共是請三天
加上假日是五天
對我來說這個休息的天數很剛好
可能是因為診所在術後有幫我安排點滴保養、躺高壓氧和中醫門診
我覺得我恢復得還算蠻好耶

芝芝Chiga
芝芝Chiga 2022-10-19 10:48:22 #6F

請問你術後排便會不會很痛啊?

那會不會影響走路之類的呢?

手術完前幾次上廁所的時候是比較有感一點 就微微的疼痛感但是是我可以接受的範圍 術後沒有影響行動喔 我覺得我走路還蠻正常的哈

2022-10-26 15:56:04 回覆
艾拉ella
艾拉ella 2022-10-21 17:17:47 #7F

之前也有想找黃郁純醫師處理痔瘡,當時看她在大醫院有門診,比較好奇的是,為什麼你會選擇去雅丰手術啊?

愛朵莉兒
愛朵莉兒 2022-10-26 16:03:48 #8F

大醫院看診等很久 要掛號還要批價領藥之類的 對我來說有點麻煩 而且怕臨時有什麼狀況 回診不方便 無法及時處理 雅丰的話 他們的醫療團隊都是專科的 像麻醉科醫師 還有諮詢師也是護理師背景的  手術完還有一些保養療程 回診時還可以詢問護理師 我覺得服務會比大醫院周全  

薇娜
薇娜 2022-10-30 11:49:23 #9F

已經有找時間去雅丰找黃醫師諮詢看看了
感覺雅丰的術後保養很不錯
對於我這個不太會照顧傷口的人好像很適合
畢竟這是手術 不是打打微整而已

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走