北門井仔腳光雕 27、28日加碼光影舞蹈秀

mandy
mandy 2022-08-25 09:10:04 版主 5327

「一見雙雕」開幕至今,參觀人數已破廿萬人次大關,暑假衝最後一波旅遊人氣,北門井仔腳鹽田光雕秀將在廿七、廿八日晚上加碼光影舞蹈秀,並提供往返北門遊客中心及井仔腳的接駁車服務。

雲嘉南濱海國家風景區管理處舉辦一見雙雕藝術季,在七股鹽山展出鹽雕、北門井仔腳鹽田展出光雕,將在八月卅一日閉幕,開幕以來帶起一波暑假觀光熱潮。

雲嘉南管理處處長陳煜川說,遊客要把握八月底前時間,白天賞七股鹽雕,晚上賞井仔腳光雕,井仔腳光雕秀為每日晚上七點到八點、每十五分各展演一次,廿七、廿八日晚上加碼的光影舞蹈秀,跟光雕秀一同展演。

雲管處在廿七、廿八日下午三點至晚上九點,提供免費接駁車,觀看光雕秀的遊客可將車輛停放在北門遊客中心周邊停車場後,搭乘接駁車前往井仔腳鹽田。

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪投票趣

暑假你家小孩幾點睡?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過

幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過