桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

有爸比媽咪也喜歡幫寶貝買原木玩具嗎?

????珊????
????珊???? 2022-08-17 18:38:52 版主 24K

我家小寶貝滿周歲囉
我們這次也是在橙寶樂園租借抓周用品
跟哥哥之前一樣
但這次我還看到他們有在賣原木玩具
看起來不便宜????????
不過設計很酷,看起來對幼兒的感統和協調發展有幫助
看它也有益智類的,如果孩子可以玩很久就值得...
畢竟我們之前買給孩子的玩具也不多
或是有爸比媽咪也喜歡幫孩子買原木玩具的嗎?
有沒有推薦的呢? 也可以分享給我 謝謝

clinical2004
clinical2004 2022-08-18 11:46:24 #1F

3Q

沒買過 但這看起來很不錯???? 而且都做弧形處理不怕刮傷幼兒 光材質就贏一半了

2022-08-18 12:16:32 回覆
J_NI
lingjjj 2022-08-19 11:26:19 #2F

樓主說的這家益智類玩具長輩也可以玩 我和老公買這足球檯之後都是哥哥會教阿公阿嬤一起玩 難得看到祖孫三人很認真玩遊戲的樣子 哈 比看電視滑手機好太多了
Yun
Yun 2022-08-20 08:15:58 #3F

剛剛看了 這玩具的確也很適合長輩
拿鐵Latte
拿鐵Latte 2022-08-22 03:30:12 #4F

這家都原木的玩具,當然不便宜,如果我沒記錯,橙寶抓周用品好像也很多是原木的,比塑膠製品好很多
芮芮芮芮芮
芮芮芮芮芮 2022-08-22 11:40:04 #5F

對啊,我家妹妹周歲宴的道具衣服也是在橙寶租借,也看他是木頭道具不容易損壞~哈 ps 餐點自己準備,再布置一下就大功告成~上次我們辦起來得很開心~~~
念念0914
戴逸蕙 2022-09-14 17:58:40 #6F

看起來真的不錯~

於2022-09-14 18:07:26 重新編輯過
匿名
一顆蛋 2022-09-22 18:25:31 #7F

我們家小孩都和長輩一起玩

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走