【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

媽媽們都怎麼挑選小朋友牙膏?

匿名
尢尢 2022-08-17 00:28:23 版主 9235

家裡兩子,大的已經可以接受現在的牙膏了

當初也是一條一條慢慢試,才找到合適的…

但最近幾年小的出生,又要再來一次

尤其比大隻的還超級挑牙膏

現在選牙膏根本變成挑妃大賽

除了要注意有沒有含氟,還要顧及次子喜好

因為….他每次用都還是挑三揀四的..

另外是有含氟的都會有點微微涼

一拆開包裝給他試用,馬上就被打槍

已經挑到快眼神死了,家裡還屯一堆

好奇大家都買甚麼品牌/口味的兒童牙膏呢?

救救快心死的媽媽我吧…

匿名
二寶媽 2022-08-17 10:44:04 #1F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Angely香菜媽
Angely香菜媽 2022-08-17 12:16:35 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Minnie3943
Minnie3943 2022-08-17 12:31:25 #3F

我懂!!我家大寶也是這樣,他對味道很敏感 欸,應該是說很挑味道,當初也是挑很久 目前他最能接受的是歐樂芬葡萄口味的兒童牙膏
adsnew
yo_mom
sandy_mommy 2022-08-17 13:00:41 #4F

直接帶去寶雅給他們現場選

ruby hsu
ruby hsu 2022-08-17 13:53:03 #5F

要不要試試看歐樂芬的? 家裡這邊的牙醫有推薦、也是不含氟 我自己也是換了好多牌子才用到這款可以接受 尤其有小朋友都很愛的那種甜甜味道
Dora wu
Dora wu 2022-08-17 18:26:00 #6F

之前媽媽社團的朋友送我一隻!
我家小朋友用過直接整個愛上~
現在都會自動自發去刷牙

蜜柑橘子汁
蜜柑橘子汁 2022-08-17 18:47:25 #7F

只要包裝可愛,薄荷味不要太重,孩子都會買單XD

+1

2022-09-22 12:06:17 回覆
魚話
魚話 2022-08-18 11:43:04 #8F

不過我家小朋友,不敢塗氟我也很很困擾

有問過醫生,可以改用含氟牙膏(要注意氟化物的含量)
目前我家也是用歐樂芬,還有加蜂膠~~~

媽媽們都怎麼挑選小朋友牙膏?_8F_img_1

silme 笑笑
silme 笑笑 2022-08-19 10:53:59 #9F

推推樓上說的

歐樂芬牙膏,造型很可愛,小朋友很喜歡

我還會搭配他們家噴劑,全家大小一起用,順便檢查他們有沒有認真刷牙

賴皮樂樂麻
賴皮樂樂麻 2022-08-20 23:29:18 #10F

我之前是買醫生推薦的,一開始小孩不習慣用久就習慣了

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力