桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

母乳換奶推薦 寶寶喝了幾款都不愛...

撟啦啦
撟啦啦 2022-08-15 16:38:32 版主 11K

感覺到自己快退奶的時候就開始找各家配方奶給女兒喝
電視常廣告的那幾家都喝過,但是通通失敗收場QQ
搞得我壓力很大。

請問各位媽媽前輩,有沒有推薦寶寶銜接母乳喝得很順的牌子,如果可以,希望也有神經鞘磷脂的成分,謝謝!

匿名
123 2022-08-15 20:28:24 #1F

純肯老媽
純肯老媽 2022-08-16 11:50:44 #2F

我也是剛換奶的時候很不順利
我大嫂讓我兒子試喝佑爾康金貝親很OK
推薦試試

孫子在未來
孫子在未來 2022-08-17 13:40:51 #3F

同樓上,我換奶給家裡大寶喝金貝親,沒有厭奶情形,他很喜歡
喝他們家之後沒有再看到他用力蹲著擠大便出來了XD
有乳鐵蛋白促進益菌成長,銜接也很順利哦

adsnew
楊柳樹蜘蛛
楊柳樹蜘蛛 2022-08-18 17:18:37 #4F

小孩的便便不會到很硬 不過有時看到嗯好一陣子也是很心疼
臉都漲個跟番茄一樣了 也想再幫他找看看消化好一點的配方奶

不姊姊佑
不姊姊佑 2022-08-19 12:05:55 #5F

佑爾康金貝親+1 
裡面有神經鞘磷脂,含量滿多的,對學習發展有幫助
弟弟喝了後學習力有比老大好

匿名
大寶媽 2022-08-19 13:53:47 #6F

我換配方奶時一開始也不太順利耶 不要氣餒,

我是換到愛貝美寶寶才沒有厭奶情形 這牌子不算大,

但成分還不錯,有雙益生元顧寶寶腸胃,便便顏色也正常

停權
陳雅文 (帳號停權) 2022-08-20 14:52:00 #7F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

匿名
大紅豆 2022-08-22 11:12:10 #8F

寶寶幾個月呢?如果一歲內我比較推薦啟賦水解!
因為之前寶寶過敏也是換了好幾款,最後喝啟賦水解才有症狀改善,不光是食慾好連脹氣情形也降低
而且用來搭母奶也沒問題,醫生建議我搭配喝對寶寶也很好唷,現在加入官方LINE打首購就可以申請試喝罐,機會蠻難得的

匿名
小七寶貝 2022-08-22 13:20:55 #9F

要不要試試桂格愛力心,我們母乳轉配方的時候,一試成主顧,DHA含量還最高,我們一路喝到斷奶

Nana_Wang
Nana_Wang 2022-08-22 19:37:04 #10F

體質過敏又依賴母奶的話,真的可以直上選啟賦水解,除了醫生推薦我之外,身邊媽咪幾乎都是選這款喝!拯救了很多母奶不夠或是想退奶的媽咪,成分最接近母奶營養,口味也不死甜 觀察適應力好,生長曲線都在前段班,所以媽咪放寬心一定會找到適合的奶粉唷

於2022-08-22 19:37:56 重新編輯過

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己