桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
hitomi琳
hitomi琳 2022-08-13 10:39:18 版主 8409

請問寶寶共和國好逛嗎?朋友最近推這間母嬰用品店給我,不過我還沒找機會去逛過,只知道它很大間????媽媽們會推這間嗎?

Li Stella
Li Stella 2022-08-13 10:54:44 #1F

這間很推欸 品項很完整之外 最重要的是後面有專門的停車場 不用大包小包走很遠!!

太棒了 不然每次大包小包的還要牽小孩

2022-08-14 21:01:04 回覆
小賀咪
小賀咪 2022-08-13 19:14:59 #2F

空間大、東西蠻多的,需要的東西幾乎這裡都有,逛起來也很舒服喔

好 北部有推薦哪一間嗎

2022-08-14 21:01:18 回覆
icemei
icemei 2022-08-13 19:20:04 #3F

很推這間耶!因為我很喜歡參加活動,寶寶共和國又常常都有活動,我每次都覺得買到賺到!

之前聽說有寶寶爬行比賽欸

2022-08-14 21:01:35 回覆
Jemina
Jemina 2022-08-14 10:05:07 #4F

消費滿8888送舒芙蕾銅鑼燒禮盒,看起來好好吃喔

哇 我去看官網

2022-08-14 21:01:47 回覆
Lin Eric
Lin Eric 2022-08-14 20:04:22 #5F

寶寶共和國 1,最近他們消費滿兩千有雄雄寶抽獎券可以抽,我覺得可以用力買、用力抽!!

買到賺到對感覺

2022-08-14 21:02:07 回覆
小芭比媽咪
小芭比媽咪 2022-08-14 21:28:43 #6F

我覺得這間有停車場很方便
很大間,東西很多很好買

Ss7978
Ss7978 2022-08-15 01:55:36 #7F

去過好多次寶寶共和國,參加好多次活動,覺得CP值很高
I’m Christine.
I’m Christine. 2022-08-15 10:04:21 #8F

身為其他縣市的居民許願有官網 哈
感覺可以一站式購足,這樣就不用辣麼累了....

scjs8px8yw
scjs8px8yw 2022-08-15 19:18:39 #9F

想敲碗滿8888送的舒芙蕾禮盒長怎樣!!! Btw上次去參加他們辦的活動真的很好玩,可以安排個家庭日時間去一下,把該買的買齊
Allen Lin
Allen Lin 2022-08-22 13:22:50 #10F

寶寶共和國三重有店面,之前朋友生小孩,去三重看她時,有去那門市找禮物,超好逛的

於2022-08-22 13:23:17 重新編輯過

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招