鼻樑山根低隆鼻要多久才消腫自然?莊家榮隆鼻評價如何?

沐煦
沐煦 2023-05-02 13:52:39 #11F

不曉得這位醫生,但是我覺得隆鼻真的要選對醫生!自從做了隆鼻手術之後,我的鼻型很漂亮,而且完全無痕的,消腫速度也算很快,一個多月的鼻型其實就相對自然了!

我是選莊醫師幫我隆鼻,鼻型是我喜歡的自然美感,的確像你說的,醫師的技術好,修復會蠻快,自然度也不需要太去擔心

2023-07-20 18:49:19 回覆
余小源
余小源 2023-07-22 21:40:56 #12F

我正考慮帶小孩回台灣的時候
要不要排給莊醫生做鼻子
就是現在還在想要怎樣去安排時間
好久沒回去 好多東西想吃阿

HedwigYH
HedwigYH 2023-07-24 13:16:42 #13F

有很多人是特地從國外來給莊做鼻子或二次重修,
https://www.instagram.com/reel/CqIiF39pbfd/?igshid=YzcxN2Q2NzY0OA==
你可能要先問莊醫師時間,
順便問問他們會建議怎樣安排,
比較不會到時候手忙腳亂影響行程~

沐煦
沐煦 2023-08-07 23:35:23 #14F

我自己是在台北車站附近一家有終生保固服務的診所隆鼻的,效果不錯,鼻樑到鼻頭接順,挺度相當自然,而且要再微調整也是可以的!我還蠻滿意的!
元元
元元 2024-03-23 14:21:24 #15F

我自己做了日式隆鼻,大約一個多月就消腫的差不多了,而且鼻型相對自然,如果要再微調整鼻型也是可以的,醫生說有保固服務!而且很自然!
雲辰
雲辰 2024-03-29 19:40:40 #16F

對這位醫師不熟悉,不過我覺得可以多看幾位醫師的作品再來決定,畢竟很看醫師的技術和美感,而美感這種東西好主觀喔,別人喜歡,但自己不一定會喜歡喔!只能說隆鼻手術一定要找外觀沒有任何切口的方式處理,因為看過有人做完手術之後,那個疤痕超明顯的,看到就知道是後天加工出來的。

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走