鼻樑山根低隆鼻要多久才消腫自然?莊家榮隆鼻評價如何?

瑋 婷
瑋 婷 2022-08-12 19:50:08 版主 8638

我的鼻樑山根比較低,若想做像小紅書小姐姐的直鼻微翹,
隆鼻後要多久才會消腫和自然?
有人隆鼻手術是給這位莊醫師做的嗎,爬文有看到他做的鼻形自然派,
但相關分享偏少,有人知道這位醫師的評價如何?

匿名
Becky 2022-08-13 14:13:02 #1F

消腫速度跟醫師的技術有關外
體質也是會影響
通常一個月以內都算正常
可以多喝紅豆水幫助消腫

好的,我會先把紅豆水準備好, 謝謝你跟我分享

2022-08-15 17:03:59 回覆
怡 帆
怡 帆 2022-08-15 07:59:34 #2F

消腫我大約一周多就消腫,每個人修復速度多少有點不一樣,也不用太緊張,有疑慮就回診給醫師看一下。
莊醫師的技術和美感很不錯,算是評價很好的資深整外醫師,我的初鼻是給莊醫師做的,做完很自然,3年多了,目前是沒什麼問題。

聽你這樣說我就放心多了,我來和診所約時間諮詢

2022-08-15 17:04:57 回覆

可以先加他們的LINE預約,有先約好比較不用等太久,再來就是有什麼問題,都可以直接用LINE詢問。

2022-08-19 12:53:48 回覆

有,看到你分享的, 我就是用LINE約和問一些問題, 他們人真的很暖,還花時間跟我聊很多, 跟其他診所的感覺很不一樣

2022-09-13 19:55:53 回覆
HedwigYH
HedwigYH 2022-08-17 16:10:44 #3F

我是朋友推薦過去做鼻子二次重修!
莊醫師是很謹慎的醫師,除了諮詢模擬,
手術當天還是會再做確認,是很替客人著想的好醫師,
說真的我重修的修復狀況,比第一次隆鼻還要快許多~

辛苦你了,鼻子重修難度聽說很高, 好在莊醫師有順利幫你修好

2022-09-13 19:59:28 回覆
adsnew
停權
陳研析 (帳號停權) 2022-08-25 01:31:30 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Jeaniemimi
Jeaniemimi 2022-09-14 15:47:42 #5F

我也是想做像你說的直鼻微翹感覺
可是我看好多分享
有些就很明顯是做過鼻子
會是我太嚴格嗎

HedwigYH
HedwigYH 2022-09-14 18:22:01 #6F

相信我,不是你太過嚴格,
我也看過好幾個像是你說的樣子!
所以隆鼻醫師的美感也是很重要的一點,
你如果有想找莊醫師,先去官網看看他做的鼻子,
男或女做出來都不會過於突兀,很自然,
給他做鼻子,是比較不用擔心你講的這問題~

沐煦
沐煦 2022-10-07 16:54:44 #7F

子紫
子紫 2022-11-18 14:46:14 #8F

雪菡寶
雪菡寶 2023-04-14 18:50:57 #9F

怡 帆 你說的一周消腫是完全消腫?
我看很多人鼻子做完 
要半年到一年才消的差不多

@怡 帆 我也想做直鼻微翹 想問妳剛做完的時候會不會有朝天鼻感?

2023-04-16 19:18:27 回覆

@雪菡寶 做完時確實會有一點這感覺,3個月左右就會降下來,這我是覺得不用太擔心,就是選技術好且資深的醫師隆鼻,美感和自然度就不用太過去擔心。

2023-04-16 21:24:53 回覆

@怡 帆 感謝感謝 猶豫好久還是決定要做手術 否則光靠打微整很難有我要的鼻形

2023-04-18 13:28:02 回覆
子紫
子紫 2023-04-21 13:50:05 #10F

我覺得這不一定耶!山根低的話,其實可以墊筋膜或耳後軟骨,因為都是醫生客製化修飾過的,所以我覺得效果更好,而且沒有排斥的問題,鼻樑鼻頭接順真的很秀氣加分還有保固!

謝謝你跟我分享,我有找莊醫師做鼻子了

2023-07-20 18:46:03 回覆

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走