目前家裡使用率最高的運動器材

匿名
憨憨 2022-08-12 13:41:52 版主 7893

我自己覺得買這台Bgreen律動儀的CP值很高,跟我老公剛好是個兩個極端。我女兒和兒子也是,我是坐辦公室每天就是長時間的坐著,我老公是長時間的站著~~我女兒大宅女每天在家就是躺著坐著,我兒子則非常過動,家人的狀況是非常不一樣的~~起初是被這幾張圖吸引的

目前家裡使用率最高的運動器材_img_1

目前家裡使用率最高的運動器材_img_2

目前家裡使用率最高的運動器材_img_3這幾張圖我馬上可以理解這是什麼意思,就是從頭到腳的問題都可以搭配不同的動作來解決,還有他的設計我真的覺得很好看,我選的是山毛櫸實木,放在客廳你就會覺得他是一個好看的居家裝飾,自從買回來小孩和我老公不用提醒,他們自己就會去用,使用率非常高~我們幾乎都是站在上面、或是坐在上面,最近有開始來試試看其他的姿勢,來放鬆下背和放鬆小腿我覺得對我來說蠻有感的,至於他們目前應該都還是坐著用吧~~XDDD看什麼時候才會進步 拿這個去練肌耐力

匿名
Julia 2022-08-12 17:25:57 #1F

站上去震個幾分鐘身體就超熱的

停權
Consitexo (帳號停權) 2022-08-12 18:28:35 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

匿名
黑美 2022-08-12 22:36:23 #3F

有律動機幫助 可以訓練關節和心肺功能

停權
峮君 (帳號停權) 2022-08-12 22:55:01 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

匿名
Goziuo 2022-08-14 20:56:18 #5F

我還以為律動機就是站上去 原來有那麼多動作

匿名
B 2022-08-14 21:03:20 #6F

我家的運動器材都已經都是灰塵了

王璽甯
王璽甯 2022-08-15 13:09:46 #7F

這個運動完可以拿來做肌肉放鬆

於2022-08-15 13:10:00 重新編輯過

對喔 我是震一下就會放鬆下來 想要睡覺了

2022-08-15 14:00:10 回覆
賴珈芃
賴珈芃 2022-08-15 14:21:57 #8F

可愛潘
可愛潘 2022-08-15 15:01:34 #9F

我覺得最重要的還是還要要願意用啦 不然都放在那 人都是很懶得

所以對我們家來說CP值很高啊

2022-08-15 17:23:19 回覆
李哲維
李哲維 2022-08-15 16:11:48 #10F

我家是給年邁的阿嬤用,坐著搖控調到3,五分鐘就開始身子熱了,可以幫助血液循環

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招

聊天 熱話題