桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
幸運松果
幸運松果 2022-08-12 11:34:20 版主 8968

想給我家小孩換涼感床墊睡,因為現在都會睡到背部長疹子什麼的,之前也長滿全身,抓到皮膚都留疤,看了就好心疼,也怕他睡不好,想問有媽咪推薦舒適的涼感床墊嗎?價格大概都落在哪呢?

多多很好揪
多多很好揪 2022-08-12 15:52:31 #1F

我覺得床墊至少要3萬元以上才耐用、結實
涼感可以靠床包就好,然後記得不要挑純乳膠墊,反而會聚熱
我兒子就是睡乳膠薄墊屁股長疹子......

匿名
孫孫 2022-08-12 16:54:28 #2F

真的捨不得讓小孩熱到……一不小心就會長這個長那個

之前去百貨公司買覺得不錯

林禹安
林禹安 2022-08-12 17:19:31 #4F

適合你的獨立筒床墊,才能稱作好床墊

獨立筒床墊該做到,給予適合身型體重的支撐

搭配高規格耐用舒適層用材,達到貼合身形、符合人體工學效果

https://hoin8.com/?affr=nf89su

未來奇異果
未來奇異果 2022-08-12 17:24:25 #5F

推床的世界,床墊材質都是複合的,不會悶熱很舒服

LinYia
LinYia 2022-08-15 10:29:32 #6F

我老公怕熱,給他換了涼感床墊後,睡起來舒服很多,我是在新莊喜悅睡眠買的~我記得他們家有價錢大概一萬多的平價涼感床,還有兩萬多元頂規的礦石涼感床,還可以加購涼感防水床包寢具和枕頭,就不用另外買了~我是買兩萬多的,想說沒差多少,但一萬的試起來也很不錯,現場體驗一下吧

曉寒
曉寒 2022-08-15 11:59:29 #7F

床的世界+1 要挑床就是要去這種老牌大通路
款式多、店員專業 對枕頭床包怎麼挑都很熟練 眉眉角角都會幫妳注意

幸運松果
幸運松果 2022-08-16 09:49:45 #8F

之前有去床世界看過,但想再多看幾家,對喜悅還蠻有興趣的,會找時間去試看看

感謝各位媽咪的推薦

於2022-08-16 09:50:35 重新編輯過
張儀
張儀 2022-08-18 01:52:48 #9F

如果是想換床墊的話,可以試試看有水冷膠材質的

仙度瑞拉的紅珍珠和灰珍珠都還不錯

水冷膠的透氣度高,抑菌防蹣,給你參考

如果沒有想還床墊可以買竹蓆和涼感被,應該會比較舒服

匿名
沛璇 2022-08-25 11:55:28 #10F

可以參考看看醫療級的乳膠床墊,透氣之外也有抗菌防瞞的功能
價格也大概兩萬左右

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過