【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

有人黑眼圈已經都遮不住了嗎?

guavafruit
guavafruit 2022-08-11 11:14:04 版主 2810

感覺這幾年我的黑眼圈

有變得越來越明顯的趨勢

這時候稍微能夠安慰自己

還好我臉算是黑的

所以就算有黑眼圈

看起來還不會反差那麼大

但其實就算是這樣

仔細看一定都能夠看的出來

在想說如果黑眼圈繼續黑下去怎麼辦

現在就都已經快要遮不住了

PEARL
PEARL 2022-08-11 11:31:56 #1F

yehjing
yehjing 2022-08-11 11:39:03 #2F

作息睡眠要規律,可以用蘭蔻冰珠加強眼周保養,我每天按摩黑眼圈改善不少唷!
停權
reverb (帳號停權) 2022-08-18 13:25:25 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

於2022-08-18 13:26:09 重新編輯過
停權
onholiday (帳號停權) 2022-08-18 15:20:42 #4F

匿名
熊貓眼 2022-08-18 15:50:38 #5F

停權
周歷歷 (帳號停權) 2022-08-18 18:21:36 #6F

ladyfly332
ladyfly332 2022-08-18 22:27:09 #7F

擦眼霜跟調整作息試試看

gracilux
gracilux 2022-08-18 23:22:13 #8F

試試看醫美吧...感覺比較有用

Lauren@@
Lauren@@ 2022-08-19 23:26:15 #9F

那趕快手術處理吧!目前只有三合一眼袋黑眼圈手術可以有效改善黑眼圈,連眼袋、淚溝一起處理,一舉多得,重點是術後不論怎麼熬夜、鼻過敏,黑眼圈都不會復發,術後還有終生保固服務喔~
沐煦
沐煦 2023-10-12 18:23:59 #10F

有黑眼圈真的讓人難過,我自己也是有!後來是直接去做眼袋手術,不但不用擔心復發的問題,現在氣色也好很多了!精神也變很好!

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力

愛自己 熱話題