桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

女性必備私密保養 - 蔓越莓分享

匿名
寶貝昕 2022-08-09 15:08:55 版主 20K

不知道大家平常有沒有在吃蔓越莓保養身體的習慣
之前懷孕的時候,分泌物變多有時會散發出一點異味
就開始嘗試吃蔓越莓錠跟膠囊來保養身體
想說現在終於卸貨了,有點時間可以分享一下我陸續食用過的牌子
女性必備私密保養 - 蔓越莓分享_img_1

Vitabox 【呵護專科】蔓越莓+超效益生菌+西印度櫻桃維他命C

女性必備私密保養 - 蔓越莓分享_img_2

這款的蔓越莓是膠囊型的
之前有詢問過他們家客服,膠囊是可以撥開來直接吃粉的
但是會比較酸一點點,我都直接加到水裡一起喝
平常不是很愛喝水,加到水裡會帶一點酸甜味比較好喝
這款除了蔓越莓還有添加益生菌和維他命C,懶惰的時候還算挺方便的

女性必備私密保養 - 蔓越莓分享_img_3

大醫生技 蔓越莓益生菌複方膠囊

女性必備私密保養 - 蔓越莓分享_img_4

這款的蔓越莓也是膠囊型的,一樣是有益生菌的複方
菌種來自日本,前花青素的成分較高,約39.5mg
(這個成分高一點,防尿道發炎的效果會比較好)
但這款我對益生菌的部分無感,可能每個人對菌種的適應度都不同

女性必備私密保養 - 蔓越莓分享_img_5

IKOR醫珂 私舒蔓蔓越莓益生菌

女性必備私密保養 - 蔓越莓分享_img_6

這款是目前我有持續回購的牌子,是日本原裝進口的
跟前面兩款稍稍不一樣,他是錠狀的!
內含高濃度蔓越莓,一樣是有益生菌的複方
以前有一陣子私密處很常發炎,偶爾還是會突然感覺癢癢的
吃了這款保養之後,我覺得改善效果不錯
我平常小腿很容易水腫,這款有多添加赤葡萄葉萃取物
可以促進代謝、提升循環,效果還不錯,我蠻喜歡的

女性必備私密保養 - 蔓越莓分享_img_7

總體下來,我覺得三款各有優點
日常保養我會吃Vitabox,他屬於中規中矩型
另外我算是容易水腫的虛胖人,天氣熱私密處偶爾會有異味
通常這樣我就會吃私舒蔓,改善的功效比較顯著
這款就比較有事半功倍的感覺,一邊保養私密處一邊提升身體代謝功能
另外兩款的效果其實也不差,只是功效上面算是比較基本
如果本身沒有特別需求的話,也是沒問題

以上!也歡迎各位給我推薦其他牌子喔!

於2022-08-09 15:11:55重新編輯過
匿名
YY 2022-08-09 16:09:53 #1F

容易有分泌物的人 內褲一定要常換!!

匿名
Nancy 2022-08-09 17:35:00 #2F

以前我還沒開始吃蔓越莓保養的時候也覺得分泌物會比較多

雙猴馬麻
雙猴馬麻 2022-08-09 23:56:16 #3F

謝謝分享

停權
飛遜寶兒 (帳號停權) 2022-08-10 12:39:19 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

匿名
Swelii 2022-08-10 14:34:30 #5F

私舒蔓的包裝就是我這種腦波弱的人會想買的 之前就是看上包裝 後來吃了覺得不錯就固定吃這家

停權
陳玲 (帳號停權) 2022-08-10 17:24:44 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

榛榛兒
榛榛陳 2022-08-10 18:47:14 #7F

私密處保養多喝水才是最重要的!
Raycherry
Raycherry 2022-08-11 13:42:18 #8F

我之前孕期也是吃私舒蔓
懷孕後期水腫到鞋都快沒辦法穿了,這個可以舒緩下肢腫脹
而且懷孕期間一定要好好注意身體,預防感染,這款我覺得很適合孕婦吃

JodieDoris
JodieDoris 2022-08-14 15:11:44 #9F

多喝水不要憋尿就比較不會有異味,我之前蠻常發炎還會癢癢的,吃了黃金甲的益生菌後改善很多,而且裡面有添加鈣很適合女性補充,也蠻推薦的

心肝媽咪~小QQ
phoebeQQ 2022-08-17 18:40:31 #10F

私密處保養真的有吃有差欸!除了調作息、清潔、多喝水外
我是吃益生菌(紐崔萊針對女生私密處保養的那款
有改善分泌物跟異味搔癢

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己