中元節可以拜辣醬跟辣油嗎?

阿飛毛毛
阿飛毛毛 2022-08-09 16:19:07 #11F

不擔心,我家的供品也是有買美美辣醬哈哈

看大家這樣說我就放心了

2022-08-16 15:15:09 回覆
吳芷宜
吳芷宜 2022-08-09 17:31:16 #12F

應該沒差吧!拜什麼應該沒有太多限制?

我之前也有親戚還拜過像這種的馬來西亞辣醬耶!

https://vegevillages.com/zh/tour-detail/978/%E7%B4%A0%E5%8F%83%E5%B7%B4%E9%86%ACSAMBAL

感謝分享,大家都這樣說應該是真的沒差

2022-08-16 15:16:02 回覆
dashi 8919
dashi 8919 2022-08-09 18:05:27 #13F

我阿嬤說柴米油鹽醬醋茶都可以哦,所以應該沒問題
今年也要負責普渡東西,直接去好市多大採買,除了買拜拜的餅乾外,還順便買了光泉的莓果燕麥優格,放冰箱就可以吃,一起買很方便XD

一起買最方便XD

2022-08-16 15:16:57 回覆
匿名
oily mimi 2022-08-15 15:09:31 #14F

沒事的 辣油辣醬都可以拜

讚!感謝回覆

2022-08-16 15:18:04 回覆
cathy0421
cathy0421 2022-08-17 16:10:53 #15F

心誠則靈,應該是沒什麼大禁忌啦XD

小雅 2
小雅 2 2022-08-17 17:03:08 #16F

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走