【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

新莊有沒有推薦剖腹產技術比較好的婦產科女醫生?

匿名
gigibee 2022-08-03 16:19:16 版主 16K

從來沒有想過自己會有懷孕生子的這天,一直以來都是不婚主義的我,居然也暈船開始人妻人母的生活,很注重自己的身材也很怕痛的我,最後決定要以剖腹產的方式迎接我的寶寶,但我很擔心剖腹產傷口很醜很難顧,請原諒我目前比較愛我自己的心情,想問問新莊有沒有推薦專業婦產科女醫生,希望可以剖腹產的技術好一點….再次感謝大家的分享

努力打拼中
努力打拼中 2022-08-03 17:20:28 #1F

幫問

titipi
titipi 2022-08-04 11:12:43 #2F

我也是正在學著當媽的女孩

還沒有結婚時真心害怕懷孕

擔心懷孕帶來的身體變化

最現實的還擔心變醜這件事情

也很擔心生小孩超級痛

更擔心生小孩留下的疤痕和傷口

但有了小孩後母愛突然大爆發

這些都是成長的一個過程

匿名
chicoco 2022-08-04 14:22:03 #3F

新北新莊地區要找女醫師,很推薦幸福路天給的周佳謙醫師,這位醫師在產檢過程非常非常的仔細,而且很溫柔,對於新手媽媽來說可以很放鬆也可以感到很安心,我兩胎都是找他做剖腹產,這位醫師的剖腹產在傷口處理很好,兩胎的傷口都是差不多孩子1歲左右就平撫的非常多,甚至已經看不到傷口

呈寧寧
呈寧寧 2022-08-04 14:41:13 #4F

剖腹產傷口好不好照顧

除了醫生的技術以外

自己的體質和術後照顧也還蠻重要

我比較愛用凝膠除疤藥膏

徐Sloane
徐Sloane 2022-08-04 15:19:05 #5F

天給婦產科的周佳謙醫生很推薦

搬家到新莊時候也是透過網路上評價找到這位醫生

雖然候診時間比較長一點

但每次輪到我看診時候

醫生都非常的仔細而且很有耐心的回答我的問題

生產時候醫生也非常有經驗的快速接生

在婦產科住院期間

周醫生巡診時也非常關心我的狀況

禧安安
禧安安 2022-08-18 11:30:20 #6F

中後期產檢和生產最好是讓同一位醫生做+1

如果你沒有給醫生做過產檢的話有些醫生是不會幫忙接生

所以如果想要換醫生的話

最後在孕程中期就決定好醫生

Barlow
Barlow 2022-08-18 14:23:23 #7F

剖腹產會不會留疤,有沒有蟹足腫的問題,大多是來自於自己體質,當然一部分也和醫生選用的線材還有縫合技術和自己術後照顧等等,都會影響到最後的疤痕有沒有很明顯!!!

莊佩佩
莊佩佩 2022-08-19 10:59:27 #8F

新莊女醫生第一個當然會想到天給的周佳謙醫生,這位女醫生看診非常仔細以外,整個看診過程也很溫柔,每次給周醫生看診都會覺得很安心,我家老大是剖腹產,生產後在診所住7天,醫生每天巡診關心超級暖,護士也很親切,現在老二也是給周醫生產檢!!

停權
呂小堡 (帳號停權) 2022-08-19 13:20:32 #9F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

飛筠
飛筠 2022-08-22 10:39:48 #10F

幸福路天給的周佳謙醫生很多人推薦,我剛懷孕時候,也是在網路上做功課看到很多人推薦,所以我也去那裏做產檢,雖然每次回診最少都需要等到一個小時以上,不過必須說周佳謙醫生看診真的非常仔細,建議大家可以早上去看診,會比晚上看診來的快,每次產檢醫生也都會很仔細的和我說明寶寶的狀況,最後再天給生產,很謝謝天給的所有醫護人員的細心照顧

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力