換奶請益 佑爾康金貝親羊奶粉推嗎

嚇武璋璋
嚇武璋璋 2022-08-01 15:58:42 版主 11K

牛奶粉我們家寶寶不太對盤
之前厭奶後,我換了好幾種都不太愛喝
奶量難看,聽人家說可以試試看羊奶粉

我看了金貝親的羊奶粉,不知道好不好
有沒有媽媽給寶寶喝過他們的羊奶粉?

matelich
matelich 2022-08-01 18:22:42 #1F

金貝親羊奶粉不錯 我試過 
沒什麼腥味 大人都能接受的味道
另外裡面營養成分也很好 
HMO能調節小孩的免疫力 媽咪可以試試看

菜包豆漿
菜包豆漿 2022-08-02 12:14:11 #2F

羊奶粉可以,比牛奶粉還要好消化,現在蠻多媽媽都換羊奶粉

天天不要
天天不要 2022-08-02 16:19:49 #3F

之前就聽人家說羊奶跟母乳成分接近,我覺得可以試試
說不定寶寶愛喝喔

濃情囂北
濃情囂北 2022-08-03 13:35:16 #4F

我家大寶也喝佑爾康金貝親羊奶粉,而且很愛喝
每餐奶量數字都很漂亮,幾乎沒什麼剩

停權
妍裕 (帳號停權) 2022-08-03 13:42:12 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
舒舒舒舒 (帳號停權) 2022-08-03 14:10:44 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

憤怒右酪
憤怒右酪 2022-08-04 15:40:50 #7F

我覺得佑爾康金貝親羊奶粉沒有腥味
是家裡妹妹唯一肯喝的羊奶粉,每餐都會喝光光!

匿名
小驢馬 2022-08-08 11:07:54 #8F

我們家之前有考慮過這罐
但後來卡多摩的藥師說羊奶還有啟賦可以選
看成份啟賦羊奶更好些我就選這罐了~
裡頭有母乳活性因子 sn-2PA可以顧腸胃 還有羊乳蛋白等可以幫助消化
醫生說吸收弱的寶寶很適合喝羊奶
我們家嘗試了2個月 喝得蠻順的!腸胃吸收很好 羊奶也可以兼顧支氣管過敏問題
媽咪可先去申請試喝罐試試看

愛玉寶
愛玉寶 2022-08-10 23:09:45 #9F

我們家反而是對羊奶不買單呢!寶寶有試喝過桂格三益菌嗎?奶粉裡的益菌能促進腸胃蠕動,奶量自然就能上去了,我兒子現在都被稱讚是白胖小娃!XD

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過