【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

參加克蘭詩直播媽媽教室感想

李虹儀
李虹儀 2022-07-29 21:37:03 版主 16K

夏天太熱假日只想吹冷氣不想出遊人擠人

想說閒來無事就來報名克蘭詩的媽媽教室~

參加克蘭詩直播媽媽教室感想_img_1
沒想到其實蠻多人有看這場直播活動,個人覺得蠻值得參加的!

講師是一位生兩胎的四十歲媽媽,但整體狀態都保持的超好!!

課程中雖然都是以產品帶入孕期、孕後的身體以及臉部保養日常

但不會讓人覺得很強硬在推銷,我自己是看得很起勁~

直播中還有抽獎,送的也很好

巧的是!我之前就是因為那天直播的櫃姐很天使才買孕婦保養組合的

他人很好多送我一堆試用品,很佛心

參加克蘭詩直播媽媽教室感想_img_2

也是看了這直播擦發現我原本擦妊娠霜的方式有錯

要同方向劃圈擦比較好,個人覺得他家的宛若新生撫紋霜在妊娠霜界裡

真的算是很好吸收,不會有黏膩感的一條~也不會有怪味道

也有教到胸部塌垂要如何照護跟臉部膠原蛋白流失如何挽救?

整場聽下來是真的有吸收到一些保養知識,跟撿到一些小便宜

在直播的時候有很多抽獎活動,而且我有去登記早鳥禮

所以可以拿到一個早鳥大禮包,有他家孕期組合跟蘭花乳小樣的樣子

認真覺得之前去的媽媽教室都是媽媽教怎麼顧小孩

克蘭詩的是教媽媽怎麼顧自己,這才是真的媽媽教室啊~

其他都是寶寶教室才對XD 

認真成為一個媽媽是辛苦又幸福的路程

我是一路吐還吐血到現在六個月,又因為確診送急診

雖然還沒經歷到生產大魔王關卡,但可能哭的次數應該是以往整年的加總><

從一開始初期的憂鬱到現在的無所畏懼,才慢慢體悟到很多事

能為自己做的還有很多,保持自己青春的狀態也是愛自己的表現之一

我的目標就是送小孩上學時,其他爸爸們的注視XD

雙猴馬麻
雙猴馬麻 2022-07-29 23:24:07 #1F

謝謝分享

蘇姗
蘇姗 2022-07-30 20:49:16 #2F

他們家的妊辰霜真的要用,超厲害的
PujuPuju
噗噗0808 2022-07-30 21:08:51 #3F

這個目標太讚啦!我也希望以後小孩的家長會上,小孩驕傲的說「這是我媽咪,很正吧!」哈哈哈

adsnew
Normamama
Normamama 2022-07-31 00:03:20 #4F

感覺很不錯! 下次也要跟上

Leyla
Leyla 2022-07-31 02:23:46 #5F

謝謝分享~~看完有學到擦妊娠霜的方式
匿名
小李 (帳號停權) 2022-07-31 10:09:20 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

匿名
zoe 2022-07-31 13:45:23 #7F

這個活動做得很棒耶 產後真的要好好保養自己!

Bo妞媽
Bo妞媽 2022-07-31 17:44:23 #8F

謝謝分享 他們家每次贈品都給的很大方!

綠茶玉露
綠茶玉露 2022-07-31 18:28:59 #9F

匿名
Doris (帳號停權) 2022-07-31 20:43:26 #10F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過