一歲換奶大家都選哪罐配方呢?啟賦好嗎?

白秋少女
白秋少女 2022-07-28 21:39:11 版主 13K

一歲後想幫寶寶找一罐可以提升免疫力加強抵抗力的配方奶
讓小孩去外出接觸多道防禦,少生點病…
因為我家大寶算是好奇寶寶,平常會東摸西摸
尤其公園的遊樂設施有沒有消毒乾淨我沒辦法確認
也常常在外面摸草摸花摸地板的,摸完再塞手手到嘴裡…
很怕寶寶抵抗力不夠,會吃到一些不乾淨的病菌影響健康

爬文看蠻多配方奶成份都有主打抵抗力這一塊後就更猶豫了
目前主要考慮啟賦,因為之前坐月子時 聽說月中很多媽媽沒母奶就是直接給寶寶喝啟賦,喝得狀況都不錯
要說最接近母乳好像非他莫屬,SN-2PA也是啟賦當家主打的成分

我看一下三號升級是添加了HMO母乳寡糖
還有其他品牌沒有的MOS這個母乳活性成分,據說有實驗數據可以讓寶寶的免疫細胞成長更多!!聽了真的很心動
看下來覺得啟賦在免疫力這塊的成分很完整
不知道有沒有嘗試過新版啟賦的媽咪,可以分享一下寶寶喝的狀況嗎?

Min Chu
Min Chu 2022-07-28 22:47:20 #1F

匿名
Amy 2022-07-29 11:00:10 #2F

啟賦很OK耶 媽咪可以放心嘗試啊
去官網先申請試喝罐給寶寶喝喝看 OK再買大罐的也行
我們家喝新版有HMO的已經一個月了
適應上很順利 也沒有出現什麼狀況
抵抗力這塊…從喝舊版時就一直維持的不錯 很少生病
新版應該是再多重保護一些 我蠻放心的

*~TAKO~*
*~TAKO~* 2022-07-29 11:39:35 #3F

我覺得有差欸!上個月剛好讓寶寶去托嬰
班上其他同學沒事就會生病請假
我家這隻啟賦寶倒是都沒事~老師說學校的玩具他都摸過一遍也常常塞嘴裡
雖然是都有擦乾淨 但難免也會有些細菌沾黏是看不到的
我寶寶這樣愛玩也都沒事 免疫力和抵抗力感覺真的被顧得很棒XD

adsnew
停權
刻在我心底的名字 (帳號停權) 2022-08-03 12:13:27 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
鈺婷婷 (帳號停權) 2022-08-03 16:31:48 #5F

停權
Yang Wang (帳號停權) 2022-08-04 13:52:07 #6F

美霏兒
美霏兒 2022-08-10 15:20:30 #7F

有HMO和MOS還不錯耶 對免疫力很好
匿名
2022-08-10 15:20:47 #8F

謝謝分享
下班來去藥局逛逛看

weiwei224
weiwei224 2022-08-10 15:23:42 #9F

可以先申請試喝罐試試看
也不用擔心一次買太多

停權
Mo Chen (帳號停權) 2022-08-10 15:26:19 #10F

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走