adsnew

新竹買床墊超值推薦-竹北生活搖籃床墊寢具館

emilyyang0906
emilyyang0906 2022-07-27 20:56:41 版主 1846

新竹買床墊超值推薦-竹北生活搖籃床墊寢具館_img_1

外公家在竹北的我常聽新竹的親友抱怨:新竹物價很高、消費特別貴,想買床墊這類大型家具時都習慣到外縣市購買。在臉書上看到各大論壇評價很好的桃園床墊品牌-生活搖籃床墊寢具館因有很多新竹的客人,前不久到新竹開分店了!生活搖籃床墊寢具館竹北嘉豐店因為是MIT床墊工廠直營門市,所以能提供價錢實在的獨立筒床墊訂製,用平實的價格就能買到以歐美品牌大廠貨源製作的飯店級床墊,每張床墊旁都有做檢設孔設計、床墊用的材質通通看得見,且因為自己有工廠大小都能配合客製化,連床頭、床底及臥榻墊都能訂製,店裡看到的枕頭、保潔墊也能一起購買,他們的床墊還提供超完整的10年條列式保固,讓購買的顧客更有保障,除了花東、外島和偏遠山區之外全台都能免運費送貨到家。生活搖籃床墊寢具館竹北店開了後更能照顧到新竹、苗栗、台中、彰化這些中部地區的朋友,有這樣的好康當然要報給住新竹的親友知道!

新竹客製化床墊工廠直營-生活搖籃床墊寢具館竹北嘉豐店,新竹獨立筒床墊訂製,平價高品質MIT床墊工廠直營門市,新竹買床墊超值推薦 - emily愛玩美

 新竹買床墊超值推薦-竹北生活搖籃床墊寢具館_img_2

因為許多竹科人進駐,竹北這幾年發展超好!尤其在高鐵特區、竹北遠百商圈陸續成型後,小時候有很多農田的景象都變成街廓整齊的重劃區。

而位於新竹縣竹北市嘉豐五路二段62號的生活搖籃床墊寢具館竹北店地利很好,開車的朋友下國道一號竹北交流道後、往光明六路方向到嘉豐五路一段右轉沒多久就能看到右手邊的生活搖籃床墊寢具館,車子能停在路邊停車格或附近的文興一站停車場。除了離交流約5分鐘車程之外,外縣市的朋友也能在新竹火車站或高鐵新竹站搭182公車到[新瓦屋(文興路],或從高鐵新竹站搭新竹科學園區巡邏巴士橘線到[客家園區]站牌下車再走過來。 

新竹買床墊超值推薦-竹北生活搖籃床墊寢具館_img_3

生活搖籃床墊寢具館的創辦人原本在床墊大廠工作、對產業的每個環節都很熟悉,之前待的工廠做好的床墊都交給家具行賣,但家具行售價很貴、從消費者身上剝削了很高的利潤,加上他也有發現:有一些所謂的國外品牌其實只是在國外登記但並沒有在當地販售、而售價卻被亂哄抬。

因創辦人看不慣這一些亂象,也覺得消費者購買床墊時至少該買到物有所值,便在2015年自創品牌,開創自己的工廠及門市、以歐美進口及國內大廠的安全材質在台灣製作販售,希望打造品質媲美歐美國家生產且大家消費得起的優質床墊,且讓大家買到物超所值的床墊。 

新竹買床墊超值推薦-竹北生活搖籃床墊寢具館_img_4

生活搖籃床墊寢具館因為服務好且價格實在,在網路上PTT、Mobile1、Dcard…各大論壇都有蠻多購買客人自主性推薦的好評。因為他們是自己創立的品牌不是大財團,又希望能兼顧到整體的品質,所以在桃園總店的基礎很穩固以後才多開了這一家分店。

生活搖籃床墊寢具館桃園店有一大部分的客人都來自新竹,新竹據點開幕後就有很多老客人回購、也會介紹親友來購買,竹北店全台都能服務,住新竹、苗栗、台中、南投、彰化、雲林的朋友想選床墊可以直接來竹北店,不用再跑到桃園總店試躺選購了。

 新竹買床墊超值推薦-竹北生活搖籃床墊寢具館_img_5

生活搖籃竹北店裡的挑高空間感覺很寬敞,且呈現出沉穩素雅的北歐風格。

因為他們在桃園大溪有自己的工廠,床墊大小方面都可以配合全面性的客製化,不管要找單人床墊、雙人床墊,喜歡台規尺寸、歐規尺寸,或者是較奇特的規格都能訂做。

 新竹買床墊超值推薦-竹北生活搖籃床墊寢具館_img_6

為了配合防疫工作店家有控制分流,現場試躺以預約為主,店家除了每天都會做好清潔及消毒之外,每個進來的客人都要用酒精消毒雙手。

 新竹買床墊超值推薦-竹北生活搖籃床墊寢具館_img_7

因為展示間是做木地板,所以進入前要先換室內拖,換好鞋子後服務人員會發給要試躺的客人一次性枕巾,試躺時不管想正躺、側躺都能維持不錯的衛生。

 新竹買床墊超值推薦-竹北生活搖籃床墊寢具館_img_8

現場看到的床頭、床底、枕頭寢具都可以購買搭配使用,像這類的貓抓皮床板和貓抓皮床底是他們自己工廠做的,床頭、床底若有獨特的需求也可以跟他們訂製喔!

 新竹買床墊超值推薦-竹北生活搖籃床墊寢具館_img_9

每款床墊上方都有類似海報般的精美標示牌,清楚標示出床墊名稱、材質及價錢。

標準size床墊單價約12600到32000,以進口原料的訂製床墊來說真的是很超值,而且他們的價格是不二價,品牌成立七年多來都沒有做活動打折,就是為了保障每個客人都能買到同樣的價格,有需要時也不用硬要等待特殊節日才購買。

 新竹買床墊超值推薦-竹北生活搖籃床墊寢具館_img_10

他們的床墊都有加強床沿的堅固,不用擔心坐在床邊會跌倒或睡眠時會不小心從過軟的床邊滾下來。

當然,因為床墊主要是用來躺的,坐的時候還是要坐進去一點、床墊受的壓力才會比較均衡,好的習慣也能延長床墊的使用壽命。

 新竹買床墊超值推薦-竹北生活搖籃床墊寢具館_img_11

展示的床墊有7款,現場都有準備彈簧的小樣,不同床墊會搭配不同的彈簧小樣來做說明,讓客人更能理解彈簧的核心結構,也會說明有什麼樣的特色,連舒適層有包含哪些東西都能一目了然。

 新竹買床墊超值推薦-竹北生活搖籃床墊寢具館_img_12

官網上有PO出7款床墊的軟硬度比較表,我個人覺得還蠻適合給想找床墊的朋友做參考。                                                                                                     

據說他們以前最早是10款,隨著客人的喜好和需求慢慢汰換成精選的7款,因為床款沒有特別多,客人能更輕鬆舒適地試躺,挑選時也比較沒有選擇困難症。

 新竹買床墊超值推薦-竹北生活搖籃床墊寢具館_img_13

這是10公分親水記憶床墊,可以當小朋友的上下舖床墊,因為一般的床墊高度太高較不適合用在上下舖床款,這款的厚薄度在上下舖使用比較剛好,也很適合備放在和室或客房短暫使用,因為攜帶方便又很舒適,甚至可以帶去戶外露營用。

如果窗戶旁的臥榻有需要臥榻墊,也可以用這種記憶床墊的材質來定制適合的大小喔!

 新竹買床墊超值推薦-竹北生活搖籃床墊寢具館_img_14

我們人的脖子有凹槽,床墊負責了7成以上的睡眠,如果有好的枕頭可以撐托頸部,就能達到100%的好睡眠品質,所以他們也很注重枕頭。

生活搖籃床墊寢具館在現場準備的10幾到20款不一樣的枕頭給人試躺,讓顧客依搭配床睡起來的躺感、平整性及舒適度來選擇,除了能選到喜歡的床墊,也可以找到適合床墊的枕頭。

 新竹買床墊超值推薦-竹北生活搖籃床墊寢具館_img_15

因為選床的時候搭配的枕頭也很重要,生活搖籃床墊寢具館竹北嘉豐店也有賣枕頭,現場有賣多種的乳膠枕、記憶枕、獨立筒枕、羽絨枕及添加海藻紗的記憶枕,想找各種枕頭這邊都有。

 新竹買床墊超值推薦-竹北生活搖籃床墊寢具館_img_16

這款柔膚智慧水冷膠枕是他們自己品牌開發的,造型獨特的親水棉枕因為裡面有水冷膠,剛接觸時會有微微冰涼的觸感,躺久了背面的溫度也不會快速升高,四季使用能讓睡眠時保持恆溫、不用擔心睡到滿頭汗。

 新竹買床墊超值推薦-竹北生活搖籃床墊寢具館_img_17

表布是彈性纖維涼感布套,搭配後方的透氣布長久使用也不悶熱,透氣親膚的枕頭有高散熱性且冬暖夏涼,背面有拉鍊可以拉開、看到內枕,這種可拆洗的設計,更方便能保持枕頭的潔淨。

 新竹買床墊超值推薦-竹北生活搖籃床墊寢具館_img_18

除了產品品質好之外,他們的服務也不錯,據說創辦人老婆懷孕期間曾經想到高檔床墊專賣店試躺,但可能因為穿著打扮沒有很貴氣就被刻意忽略,所以他們也很注重服務品質。

門市裡試躺的過程感覺很舒服,接待時專業的服務人員會很耐心仔細介紹,但不會有被推銷的壓力,門市裡所看得到的每張床都能讓人試躺到滿意為止,試躺後若有任何需求或想咨詢產品資訊時,服務人員才會再過來。

 新竹買床墊超值推薦-竹北生活搖籃床墊寢具館_img_19

像我那天跟親友是穿洋裝去試躺,服務人員還有拿薄被讓我蓋住裙子以免曝光,真的很貼心耶!

 新竹買床墊超值推薦-竹北生活搖籃床墊寢具館_img_20

生活搖籃床墊寢具館竹北嘉豐店的營業時間是早上11點到晚上9點、沒有公休日,現場沒有賣現貨,每張床墊都是下訂才會製作,因為製作床墊至少需要3到5個工作天且需要消化訂單,從確認訂單之後約兩週內可以收到貨。

因為竹北店剛開幕不久,付款方式目前是以現金、匯款為主,但之後會引進刷卡和LINE pay支付。

 新竹買床墊超值推薦-竹北生活搖籃床墊寢具館_img_21

我有特別問了床墊運送和運費的細節。生活搖籃床墊寢具館有配合特約物流,送貨前會跟客人約好送貨日期,送貨前一天物流公司會提前連絡告知安排好的配送時段,但因為大型家具送貨時狀況較多,沒辦法指定當天的哪個整點時段一定要送達。

買床墊後寄送全台都收沒有運費(只有花東跟偏僻山區需要加收500元),如果是沒電梯的老舊公寓,從第5樓開始就會加收200元樓層費。

因為防疫規定的關係,所以床墊不幫忙載去回收場,司機能幫忙將舊床墊拿到樓下指定回收區,而客人自己要去約清潔隊來載。

 新竹買床墊超值推薦-竹北生活搖籃床墊寢具館_img_22

每張床墊旁邊有做拉鍊式的檢查口設計,床墊送達時都會把檢查口捲起來讓客戶看裡面的結構和材質,這樣就能清楚看到自己買的才是用什麼材料做的了,不用擔心裡面被填充了一些亂七八糟的回收材質。

 新竹買床墊超值推薦-竹北生活搖籃床墊寢具館_img_23

生活搖籃床墊寢具館的售後服務很不錯,實體和網路購買都有基本的七天鑑賞期可以無條件退換,但因為大型商品的運費相當然貴,為了避免民眾抱著可免費試用的心態就胡亂退貨,所以退換時的運費要自己出。

其實這種規定也合理,畢竟我們就算要去美式賣場退貨也要自己搬回去退啊!

 新竹買床墊超值推薦-竹北生活搖籃床墊寢具館_img_24

購買的床墊能享有十年保固,他們的保固卡內容都有一條一條地列出說明,不是含糊其詞帶過。

基本上只要床墊總體自然塌陷超過2.5公分不回彈就會提供保固服務,不像一般只說會保固彈簧主結構,其他舒適層部分要自己負責。

 新竹買床墊超值推薦-竹北生活搖籃床墊寢具館_img_25

目前竹北嘉豐店門市有做活動:預約試躺折500,來店試躺後下訂送市價約800的鋪棉保潔墊,加價300可以升級成改送床包式防水保潔墊。

因為我們在晚上睡眠時會透過熱氣排出150cc的水份散發到床墊上,有使用保潔墊,換床單時床墊才不會有黃黃的汗漬,使用防水保潔墊且每兩三個月床墊頭尾對調一次就可以讓床墊使用壽命更長,這種贈品真的很實用!

 新竹買床墊超值推薦-竹北生活搖籃床墊寢具館_img_26

生活搖籃床墊寢具館竹北嘉豐店不像一般床墊專賣店床款超多,只有精選的7款床墊,軟床、硬床兩大系列都有軟、適中、偏硬的躺感,區隔得很清楚,能更快速找到喜歡的床墊,服務人員還能搭配床墊軟硬度和不同睡眠習慣推薦適合的枕頭,真的很用心!服務很專業親切不會亂推銷,能在安全又衛生的環境裡愉快感受床墊及枕頭的躺感,工廠直營價格實在、大小都能配合訂製,材質能看得見且有不二價機制,不怕多花冤枉錢,全台免運且有很確實的售後服務,以精省的預算就能買到適合自己的高品質床墊。

新竹或中部的朋友若想購買床墊時,很推薦到生活搖籃床墊寢具館竹北嘉豐店試躺、選購喔!  

 新竹買床墊超值推薦-竹北生活搖籃床墊寢具館_img_27

生活搖籃床墊寢具館

竹北 嘉豐店

地址:新竹縣竹北市嘉豐五路二段62號

電話:(03)550-8096

營業時間:11:00~21:00

 

桃園總店 春日店

住址:桃園市桃園區春日路1228號

電話:0926-871-086 (03)317-0030

營業時間:10:00~22:00  

 

 

 

 

雙猴馬麻
雙猴馬麻 2022-07-27 23:02:03 #1F
 

謝謝分享

葒太陽
葒太陽 2022-07-29 17:17:38 #3F
 

竹北也很推德泰 門市很新又很大一間 而且不會用天花亂墜的話術說一堆有的沒的
直接讓我們試躺 價格也都給得很清楚 後來買了他家的極品床 很有支撐感又不會翻身吵醒人 超讚的

llamo
llamo 2022-08-01 15:47:06 #4F
 

德泰最有名就是他們有70年製床經驗+手工技術的彈簧
我們家都是買這間的床,睡好多年都沒有塌陷或變形的問題,非常耐用

特別企劃

HMO奶粉是什麼? HMO母乳寡醣守護孩子腸道,重要性超乎想像!
HMO奶粉是什麼? HMO母乳寡醣守護孩子腸道,重要性超乎想像!

HMO奶粉是什麼? HMO母乳寡醣守護孩子腸道,重要性超乎想像!

超實用!暑假給小孩的一周零食清單,無添加零食快樂吃
超實用!暑假給小孩的一周零食清單,無添加零食快樂吃

超實用!暑假給小孩的一周零食清單,無添加零食快樂吃

媽咪投票趣

如果公婆要妳老公幫忙小叔買房子,妳會....

精選特輯

more >
暑假玩樂放電趣,極度放電!親子這樣玩
暑假玩樂放電趣,極度放電!親子這樣玩

暑假玩樂放電趣,極度放電!親子這樣玩