短期月子中心可以只住幾天?在家坐月子吃什麼怎麼補?

fanfan1684
fanfan1684 2022-08-09 16:21:14 #11F

好哦好哦謝謝珊珊520媽媽!!

我也趕快去現場問問看

順便看一下那邊的環境如何

感覺華庭很熱門怕預約不到空房間~

停權
番茄拌糖 (帳號停權) 2022-08-10 14:29:46 #12F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
JIANG L (帳號停權) 2022-08-17 18:53:18 #13F

adsnew
愛栗仔兒
愛栗仔兒 2022-08-18 12:56:50 #14F

之前看大部分應該都有十天的選項 回家以後,可以考慮訂月子餐 有些月子餐可以三餐定時配送,可以不用擔心吃到冷冰冰的食物或是隔餐食物!有不吃的東西,也可以提前溝通看看,不要太擔心!媽媽保持放鬆的心情是很重要喔~
停權
禾ma (帳號停權) 2022-08-25 19:40:01 #15F

匿名
洋洋 2023-01-13 20:31:43 #16F

我之前去諮詢中壢迎新,他們最短入住天數是十天, 之後回家繼續做月子再訂月子餐到家裡吃也是可以
但還是覺得,在迎新坐月子比較舒服

匿名
鼠鼠 2023-01-16 17:18:02 #17F

在家坐月子的話很推薦去報名六甲村媽媽教室聽聽看他們的月子膳喔!
上次有去聽,覺得在家補身體是個很棒的選擇

他就是一套中醫師研發的萃取中藥

生產前會由他們的顧問配好專屬媽咪的排程

媽咪收到之後每天只要稀釋(加水才大約一個保溫瓶)或是加點喜歡的食材煮湯

反正就是每天要有喝掉指定的那一瓶+足夠水分

其他飲食都跟家人一樣均衡吃就夠了
覺得很聰明!

去媽媽教室試喝聽課反正不用錢,還能拿贈品

推推哈哈哈

Homebush
Homebush 2023-01-23 12:55:54 #18F

中壢迎新最短下訂天數是十天哦,剛生產完媽咪可以好好休息一下

謝KIKI
謝KIKI 2023-02-23 13:51:05 #19F

馨蕙馨也有提供外送月子餐的服務唷,如果媽咪在左營區的話都有配送,當初也是吃他們的外送子餐,食材很實在價格也不會到很貴,媽咪都可以去了解看看唷

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己