禿頭媽媽我本人終於得救了嗚嗚嗚~~

小豬豬BABY
小豬豬BABY 2022-07-22 18:01:00 版主 3040

各位媽媽們好✨
想要分享一下頭皮紋髮!
因高中時期壓力太大,明明小時候頭髮超多長大分線慢慢變開….試過養髮水、落建、補充營養…都沒有效果
聽很多人都說生完小孩會自動長回來但是小孩都已經兩歲六個月了還是很空甚至比以前更誇張????????
重點我那個木頭老公好像都有發現頭髮比之前更少,讓我整個超難過…
也有去找醫生詢問,醫生也說可能是隔代遺傳或是壓力太大,前常常用髮粉醫生也說會阻塞毛囊儘量不要用~~
植髮費用太高…根本無法負擔,剛好看到紋髮的技術就想說諮詢試看看
直接附上圖片

技師說可以維持5年上下,我超滿意嗚嗚雖然沒有長出真的頭髮但是看起來讓我自信心增加很多,出去陽光很大的地方也不會戴帽子了sticker41.png
希望困擾很久有落髮的媽媽都可以找到自己自信的方式!加油!!

於2022-07-22 18:11:01重新編輯過
Irene wang✨✨
Irene wang✨✨ 2022-07-22 18:12:00 #1F

超好多…可以問在哪裡做的嗎,會不會痛?

於2022-07-22 18:15:27 重新編輯過

我是線上諮詢直接去做的 賴是@dayseedling 要+@ 闆娘人很好~~~

2022-07-23 00:57:23 回覆
雙猴馬麻
雙猴馬麻 2022-07-22 23:39:54 #2F

謝謝分享

不客氣!!

2022-07-23 00:57:36 回覆
匿名
芭比Q 2022-07-25 13:29:03 #3F

蠻特別的耶~這個會跟眉毛一樣之後越來越淡嗎?

我之前頭頂也是分線很開,現在在戴irestore生髮帽

效果也還不錯,是當醫生的朋友介紹的

可以維持5~8年!之後再去補色~所以我覺得很可以!

2022-07-29 13:42:24 回覆
停權
許艾咪 (帳號停權) 2022-08-08 15:26:01 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
黃璿安 (帳號停權) 2022-08-17 14:53:29 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力